Последние комментарии

  • Anatoliya lukuanow13 декабря, 6:14
    Этот случай показывает степень зависимости Китая и России от США.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Евгений Белобородов13 декабря, 5:49
    а при чем тут Медведев? за подобные дела отвечает глава государства, т.е. г.Путин, который постоянно защищает СВОИХ П...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:41
    Совсем охуели, того начальника полиции который дал разрешение на выдворение самого надо отправить на Украину, козла!Пропавшая украинская журналистка Елена Бойко нашлась в центре для иммигрантов

В Pussy Riot объяснили, зачем помешали финалу ЧМ по футболу

Панк-группа Pussy Riot заявила, что четыре человека, по вине которых ненадолго прервался матч Франция – Хорватия чемпионата мира по футболу, были участниками ее акции.

В сообщении Pussy Riot в Facebook говорится, что активисты их группы стали участниками акции под названием «Милиционер вступает в игру».

В группе заявили, что ее на эту акцию вдохновил поэт Дмитрий Пригов, который создал в русской культуре образ справедливого «небесного» милиционера в качестве противовеса земным правоохранителям.

Примечательно, что комментаторы на страницах социальной сети резко негативно оценивают акцию Pussy Riot. Нарушителей спокойствия называют «маргиналами» и «недоучками» и призывают не мешать смотреть красивый футбол.

Отметим, момент, когда несколько человек в форме правоохранителей выскочили на поле, практически не попал в телетрансляцию. Во всем мире существует правило не показывать выбегающих на поле, чтобы не создавать им публичную известность и не провоцировать новые подобные случаи. Хулиганы были задержаны московской полицией.

Источник ➝