Последние комментарии

  • Григорий Берсенев24 июня, 20:24
    Да и правда, снимок очень комичный. Мужику явно не легко тащить на руках эту девицу. По физиономии видно, что вот так...Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • Санек Лихой24 июня, 20:12
    Я тоже не понимаю, нахрена этот гаврилов залез в то кресло, чего он там забыл?Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • vlt bas24 июня, 19:51
    Я думаю тоже, что придет еще время анализа " постгорбачевской " перестройки , приведшей к РАЗВАЛУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ- СС...Владимир Соловьев. Немного истории

Зря там глобалисты по миру бегают и протестуют

Две первые экономики мира США и Китай решили выяснить кто из них главнее. Точнее мистер Трамп решил доказать Китаю кто в доме хозяин. Меня как обычного среднестатистического гражданина России не особо интересует кто там из них главнее. На мой взгляд, вы бы ребята первое место пополам поделили, и оба были бы главные.

Однако мировая глобализация давно произошла (так что зря там глобалисты по миру бегают и протестуют) и схватка таких гигантов, как Америка и Китай не может, остаться в стороне. И если она разгорится, в ее орбиту, в той, или иной степени, будут вовлечены все страны мира.

 

Не коснется она разве что африканских племен, которые живут в джунглях, одежды не носят, телевизора у них нет, что такое деньги и финансовая система они не знают, поэтому, на такие мелочи, как выяснение экономических отношений, между двумя сверхдержавами они в принципе внимания не обращают.

Но мы все, в джунгли в ближайшее время не переедем, поэтому вся эта экономическая заваруха коснется нас напрямую. Во-первых, если Трампу удастся серьезно затормозить локомотив китайской экономики, то он станет потреблять меньше топлива, основную массу которого он берет в России (нефть, уголь, лес, металлы и др.). Оно, на мой взгляд, может и неплохо, самим бы пригодилось. Но на данный момент у нас с экономикой не ахти, и лишние удары ей не к чему. Соответственно, чем меньше денег в бюджете, тем хуже для граждан страны.

 

Хотя, если порыться в закромах у некоторых власть предержащих товарищей, можно ни один год жить припеваючи всей страной. Пока все что происходит между Китаем и США это всего лишь проба сил. Но обе стороны понимают «Боливар не вывезет двоих» как говорилось в одном известном фильме. Настоящая схватка уже не за горами.

В связи с последними действиями властей США против китайского гиганта Huawei, некоторые экономисты утверждают, что цены на эту марку в России поднимутся на 20%. И в дальнейшем, недополученную в США прибыль, китайцы будут добирать в других странах, в том числе и в России

 

У США нет выхода они должны доказать всему миру кто в доме хозяин. Но лично я думаю, что шансов у них нет, у Китая в руках джокер, долговые бумаги США. Стоит начать их скидывать и вся экономика США накроется «медным тазом».

Правда за одно с ней накроется тем же тазом и вся мировая экономика, но если Китаю не оставят выхода он именно так и сделает. Хотя я уверен, что это единственный финал, этого экономического противостояния. И если присмотреться весь мир лихорадочно к этому готовится.

Или что дорогие соотечественники, может в наши местные джунгли в тайгу, хотя их уже вроде в Китай вывезли. Ну, тогда новые сажать поедем))))).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх