Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

Пьяную Славу не пустили в небо

Пьяную Славу не пустили в небо

Певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, 20 июля не смогла улететь в Москву после концерта в Темиртау, который был посвящен Дню металлурга. Вместе с концертным директором ее сняли с рейса в карагандинском аэропорту «Сарыарка». Представитель «Аэрофлота», а также стюардесса и бортпроводник объяснили свои действия тем, что певица находилась в состоянии наркотического опьянения, поэтому не могла лететь. Артистке пришлось пройти медицинское освидетельствование, после которого выяснилось, что наркотиков Слава перед полетом не принимала, а вот алкоголя выпила. Чуть позже в «Аэрофлоте» сообщили подробности скандального инцидента.

«Со слов бортпроводника, от Анастасии Сланевской и ее спутника, которые должны были лететь бизнес-классом, пахло алкоголем, их поведение было вызывающим, – рассказал представитель авиакомпании. – На предложение старшего бортпроводника спокойно подняться на борт и не нарушать правила поведения в самолете, последовала агрессивная реакция: размахивание руками, нецензурная брань, хамство и попытка попасть в кабину пилота. Работники авиасудна приняли решение отказать пассажирам в полете, потому что их поведение расценивалось как классический дебош.

Приоритет безопасности полета стоит на первом месте, комфорт остальных пассажиров – тоже».

Представитель авиаперевозчика опроверг заявление певицы Славы о том, что сотрудники авиакомпании заподозрили ее в приеме наркотических веществ в VIP-зоне аэропорта. «Наш сотрудник не мог увидеть Анастасию Сланевскую в зале ожидания, поскольку их встреча состоялась на борту самолета», – сообщает «Аэрофлот».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх