Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Этого корреспондюгу пинками из газеты !!!Московский журнал...
  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...

Не прошло и шести лет: активиста майдана шокировал нацистский призыв на лбу Жванецкого

Не прошло и шести лет: активиста майдана шокировал нацистский призыв на лбу Жванецкого

Непрекращающиеся провокации на антисемитской почве свидетельствуют о том, что в украинском обществе распространяется агрессия.

Об этом «своевременном» открытии написал у себя в «Facebook» украинский «свидомый» деятель, организатор музыкальной сцены на Майдане в 2014 году Александр Доний, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом майданщик, хоть и признал причину в украинском неонацизме, но часть вины за рост «незалежного» антисемитизма традиционно списал на «кремлевскую агентуру».

«А вот Вам, пани и паны, пример антисемитских надписей на моей родной Площади Космонавтов (Чоколовка) в Киеве. Осквернена афиша с изображением Жванецкого, ниже – призыв к физическому насилию над евреями.

Сфотографировал это я летом, в сеть не передавал – надеялся, что эта агрессивная антисемитская язва не будет распространяться. К сожалению, пример с памятником Шолом-Алейхему показывает, что есть силы, заинтересованные в разжигании межэтнической розни в Украине.

Поэтому стоит, наконец, честно признаться нам самим себе: агрессия распространяется в украинском обществе. Ширится как руками откровенной кремлевской агентуры, так и частью организаций, которые себя относят к «ультраправым» или «националистическим», – признал «свидомый».

«Выигрывает в этой ситуации – Кремль», – открыл Америку Александр Доний.

«Поэтому еще раз напоминаю, для успешного сопротивления российской оккупации, следует научиться единству, следует научиться преодолевать внутреннюю агрессию.

Одна из «25 ступеней к общественному счастью», которые я расписал как модерну украинской идеи, звучит: «Успокой внутреннюю агрессию!» – призвал деятель своих «побратимов».

Не прошло и шести лет: активиста майдана шокировал нацистский призыв на лбу Жванецкого

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх