Свежие комментарии

  • сергей любых
    Фонтан оптимизма! Браво!Евгений Сатановск...
  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...

Соловьев нашел что ответить Туску на обещание не признавать Крым российским

Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на обещание главы Евросовета не допустить признания Крыма.

Соловьев нашел что ответить Туску на обещание не признавать Крым российским

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в программе «Кто против?» на телеканале «Россия 1» прокомментировал обещание главы Евросовета Дональда Туска не допустить признания Крыма частью России на уровне ЕС, напомнив Брюсселю о свастике в киевском торговом центре. Об этом сообщает портал «Экономика Сегодня».

Напомним, 18 февраля Дональд Туск посетил в Киеве мероприятия по случаю пятилетия Майдана. После этого на специальном заседании Верховной Рады он выступил с обещанием, что Евросоюз «сохранит единство» по вопросу санкций против России и непризнания полуострова Крым частью РФ.

Соловьев, комментируя слова Туска, показал зрителям скандальную видеозапись из торгово-развлекательного центра «Городок» в Киеве, где во время детского праздника на одной из лестниц была изображена нацистская свастика.

«А господин Туск это никак не прокомментировал? Это киевский торговый центр «Городок». Господин Туск не хочет об этом рассказать?» - сказал телеведущий.

Он добавил, что не верит оправданиям представителей администрации «Городка», которые назвали появление свастики на LED-экранах торгового центра «атакой хакеров».

Журналист также жестко раскритиковал власть Украины и правоохранительные органы, никак не отреагировавшие на этот инцидент.

«Свастика не осуждена. Власть не вышла, на коленях не ползла. Нацистская сволочь, гитлеровские прихлебатели живут на Украине, правят на Украине, и никто не вышел, никто не сказал», - отметил Владимир Соловьев.

Телеведущий подчеркнул, что от этой свастики пострадало множество украинцев, но сейчас в Киеве «все делают вид, что этого не было».

Стоит напомнить, что ранее Соловьев также отреагировал на агрессию охранника президента Украины Петра Порошенко, толкнувшего журналиста «России 1» на Мюнхенской конференции по безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх