Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Знаете, Адам, меня тоже это раздражает, когда он называет "партнёрами" идиотов, которым хочется дать в репу. А Вы пре...Мировые СМИ о выс...
  • vlas
    Домино. Пусто-пусто.Украина опасна и ...
  • Адам
    Это про зоопарк. А Путин Человек, представляющий всю страну и отмалчиваться, называя врагнов "партнёрами" - опасно.Мировые СМИ о выс...

Сбежавший на Украину артист Назаров снова облил Россию грязью, вспоминая умерших

Сбежавший на Украину артист Назаров снова облил Россию грязью, вспоминая умерших

Одиозный культурный и общественный деятель Владимир Назаров, сбежавший на Украину, дал интервью изданию gazeta.ua, в котором сообщил, что не мог спокойно работать в России. Артист, который часто позволяет себе критику в адрес российской власти и народа, заявил, что для того, чтобы работать в России необходимо «поклониться в ноги царю-батюшке и вылизать ему все причинные места». Примечательно, что ранее он работал в Государственном музыкальном театре и не позволял себе подобную риторику, пока не был обвинен Минкультом РФ в подозрении в совершении не целевого расходования средств.

После этого он решил сбежать на Украину, и вести свою деятельность там. Для лучшей «адаптации» на украинской земле было проще вести антироссийскую деятельность и рассказывать о тех «тяготах», которые он успел испытать в России. Однако лишь сейчас Назаров упомянул, что в России у него остались четверо детей, которые, видимо, прекрасно чувствуют себя в Москве и не испытывают желания покидать страну вслед за отцом. Да и никакого гонения и ограничения в их отношении нет. В подобном свете неудивительно, что российский народ перестал поддерживать Владимира Назарова и даже шлет ему различные нелицеприятные СМС-сообщения.

Ведь он предал доверие россиян, лживо вещая из другой страны о тяжелой, полной борьбы российской жизни.

Сбежавший на Украину артист Назаров снова облил Россию грязью, вспоминая умерших
Источник: depo.ua

Причем порой его обвинения не имеют даже здравого смысла, а направлены лишь на возбуждение озлобленности народа и попытки наставления россиян против действующей власти. К примеру, не так давно Назаров опубликовал в своем Facebook сообщение, в котором прощается с умершим во сне накануне дирижером театра, в котором работал сам Назаров, Григорьевым А.А. После слов о совместной работе и талантах Григорьева, полилась грязь в отношении российских политиков, которые, по мнению Назарова, и стали виновниками смерти Григорьева, поскольку создали неблагоприятные условия для работы и жизни.

Причем Назаров, как известный культурный деятель и человек, считающий себя высокоморальной личностью, не гнушается называть первых лиц государства: «мразями», «скотинами» и «пропог*ндонами», и вдобавок осыпать их проклятьями и пожеланиями гореть в аду.

К сожалению, желание у некоторых оппозиционеров покритиковать власть выходит за рамки недовольства политикой или выбранному курсу, по которому идет страна. Подобные Назарову «патриоты», которые якобы хотят светлого будущего для государства, показывают свое истинное лицо и окончательно подрывают свой авторитет в глазах российской общественности. Люди в России способны разглядеть пустую злобу и использование пиар-ходов личностями, которые хотят «подняться» благодаря критике власти.


Источник: http://politexpert.net/24441-sbezhavshii-na-ukrainu-artist-n...

Картина дня

наверх