Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

Задремав под убаюкивающее бухтение Малахова о способах избавления от всех болезней с помощью лыжной мази и татарника, я вышла из нирваны от неистового визга. На экране бесновалось некое женоподобное существо с далеко от места своего произрастания торчащим носом и с разверстым от уха до уха губошлёпием. Так я впервые удосужилась увидеть и услышать Олесю Яхно.

Шёл 2014-й год. Ещё не развеялся дым от горящих покрышек в центре Киева, ещё майданная самопровозглашённая власть обсуждала вопрос – разбирать или на всякий случай оставить хлам на майдане, что оставили после себя «онижедети» и избежавшие участи «небесной сотни» участники кровавого позорища. Ещё не полыхнуло бандеровскими зверствами в Доме профсоюзов в Одессе. Но уже попёрлись нацбаты Коломойского и наёмники Турчинова на Донбасс – жечь, убивать непокорных. И – припёрлись на российские ТВ-каналы невесть откуда взявшиеся украинские «политологи», «журналисты», «общественные деятели» и какие-то директора до того неизвестных «институтов», «центров» и владельцы гаражных кооперативов и охранных фирм.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

Именно тогда мы впервые узнали о существовании некоего Славки Ковтуна, до того обретавшегося на «незалежной» в качестве владельца некой охранной организации.

Успел оный персонаж поприсутствовать и в качестве председателя «ревизионной комиссии» при «либеральной партии», что имела место быть в Донецке. Партия сия приказала долго жить по причине своей малочисленности и абсолютной незначимости на фоне таких монстров, как бандеро-фашистские образования «Свобода», «Правый сектор» и прочие «социал-националистические» мерзости.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

Сей голос Бандерлогии не раз потом был бит и словесно, и с прикладываем к его «ордынской» физиономии карающей длани в виде увесистого кулака. Самое безобидное, чем иногда приветствовали вечно страдавшего от имперского величия «начальника миномёта» благодарные поклонники его звёздности, так это - тортиком в рожу.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

Впервые тогда увидели мы и слугу всех избранных паханов «незалежной» Вадимку Карасёва – в постоянно меняющихся одеяниях в стиле «рок помер, а я живее всех живых!». Сей балабол не только преданно лакействовал в передней у своих панов, но и активно способствовал их приходу во власть – руководил пиар-кампаниями всех без исключения будущих президентов Украины!

Мелькнул однажды в то же самое время и некий Москаль, в 2015 году удостоившийся за свою свидомость должности «генерал-губернатора» Луганщины – той её части, что осталась под оккупацией бандеро-фашистских банд. В том году запомнила, как доведённый до белого каления сетованиями мужика, у которого всё (!) разбомбили и разграбили каратели, этот бывший милицейский генерал крыл матом (на чистейшем русском!) бедного хуторянина. Теперь, по слухам, этот Москаль, который не на гиляке, губернаторствует где-то на Западенщине.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

А в том, 2014-м году этот нациствующий персонаж появился на наших ТВ-каналах в компании с совсем-совсем патриотом-патриотом Цибулько.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

Это сегодня после 5-летнего отсутствия сей Цибулько вновь явился к нам в скромном пиджачке, а тогда оба были в праздничных распашонках…, тьфу – в вышиванках, визжали знатно, невпопад. Причём, Цибулько нависал всем своим хуторянским тяжеловесием над субтильным Москалём (который почему-то не на гиляке!), и блаженно улыбался, снисходительно окидывая свинячьими глазёнками публику.

Много их в том памятном году всплыло на российских теле- и радио-эфирах. Одни мелькнули и исчезли навсегда, как, к примеру, скучный и туповатый Гиржов. Другие отметили своё присутствие, исчезли, но нынче вновь всплыли, как та субстанция в известном приспособлении. Украинское приспособление ограничено в своих форме и габаритности исключительно нынешними украинскими особенностями, не свойственными обычным «ночным вазам» подобного типа. Потому и не умещается всё дерьмо свидомо-незалежное в таких ёмкостях и выплёскивается вместе с гастролёрами из неньки у нас в России.

 
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 1-я. НАЧАЛО КОНЦА

(Продолжение во 2-й части).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх