Свежие комментарии

Киевские террористы планируют новое нападение на республики Донбасса. Анатолий Вассерман

Киевские террористы планируют новое нападение на республики Донбасса. Анатолий Вассерман

К границам народных республик Донбасса массово свозят тяжёлое вооружение

Скупают турецкие беспилотники. Локализуют их производство. У Израиля покупают высокоточные бомбы и снаряды, снайперское снаряжение. Инструкторы из Соединённых Государств Америки, Британии, Израиля безостановочно тренируют украинских военных брать города, противостоять ополченцам и регулярной армии, способной прибыть к ним на помощь. Не отстают и незалежные агитаторы.

Во вторник создатель и президент академии этики и экономики во Львове доктор социальной экономики Зиновий Иванович Свереда на телеканале «Прямой» заявил, что «нормандский формат» завёл в никуда, ибо Германия и Франция не всегда занимают укропозицию. А дальше — цитирую: «Украина должна иметь свою стратегию атаки. Мы должны перейти, отойти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнёров». Он предложил взорвать Керченский мост и устроить флоту РФ «новый Пёрл-Харбор».

Открытым текстом напоминаю: налёт на Жемчужную гавань гавайского острова Оаху стал возможен потому, что СГА его не ждали. А были уверены: Япония под их экономическими санкциями покорно уйдёт из Китая, уступив СГА тамошний громадный рынок.

Мы же прекрасно знаем: юго-западную часть нашего родного русского народа давно пытаются превратить в антирусских.

Ждём любой пакости от занятых этой преступной работой.

Близкий к Ватикану выкормыш Украинского католического университета прикрывает бредом изрядное накопление Вооружённых сил Украины по соседству с Крымом. Понятно, к нам они не полезут. Но киевские террористы открытым текстом планируют новое нападение на обе народные республики Донбасса. И, похоже, надеются помешать нашему выдвижению из Крыма на помощь ополченцам.

Открытым текстом предупреждаю киевских завирал: принудить вас к миру можно не только из Симферополя, но, например, из Ростова, из Белгорода, из Брянска…

Бои, начатые в Жемчужной гавани, кончились в Токийском заливе — на борту линкора СГА «Миссури» капитуляцию Японии принял, среди прочих, наш генерал Деревянко. До сих пор Японию оккупируют войска СГА.

Нас же на Украине ждут наши родные. И мы, и они жаждем встречи!

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,