Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Не надо было их освобождать, восстанавливать, холить и т.д. А поставить раком и иметь до сих пор как дешевую рабочую ...Голос Мордора: Кр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Пугают, а не страшно. Андрей Бабицкий." Везде, где только можно, нужно ДАВИТЬ америкосов жёстко и жестоко!...Пугают, а не стра...
  • Евгений Ильичев
    Хорохорятся марионетки, которых Гитлер завоевал за неделю.Почему Макрон изм...

Пушков высмеял CNN, придумав им новое название

Пушков высмеял CNN, придумав им новое название

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал резкие слова генпрокурора США Джеффа Сешнса в адрес телекомпании CNN.

«СNN обвиняют в фейковых новостях уже и в Вашингтоне, и в Москве. Если так пойдет дело, то придется менять название на СFN — Cable Fake News», — написал сенатор на своей странице в соцсети.

Ряд американских СМИ, включая CNN, обвинили команду Трампа и самого Сешнса в связях с посольством России.

«Я никогда не встречался с российскими сотрудниками или посредниками для обсуждения кампании Трампа. Утверждения, согласно которым в ходе предвыборной кампании я участвовал, цитирую, «в постоянном обмене информацией между помощниками Трампа и посредниками со стороны правительства России», совершенно ложны», — заявил Сешнс.

Ранее представитель российского МИДа Мария Захарова также обратилась к каналу CNN с требованием перестать распространять фейковые новости.

После брифинга корреспондент CNN подошёл к Захаровой уточнить, что обсуждали российский посол Сергей Кисляк и генпрокурор США Джефф Сешнс.

«Прекратите распространять ложь и фейковые новости. Это хороший совет для CNN», — сказала Захарова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх