Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Ганапольский оскорбил россиян: «Овощи» не способны на месть

Ганапольский оскорбил россиян: «Овощи» не способны на месть

Украинский журналист Матвей Ганапольский продолжает едко высказываться о России и русских. Однако на этот раз он посягнул на святое.

В своей статье Ганапольский оскорбил память жертв террористического акта 2002 года, который произошел во время просмотра мюзикла «Норд-Ост». Журналист решил, что расследование теракта четырнадцатилетней давности произошло неправильно и главными виновниками по его логике стали власти РФ.

Конечно же, надавил на «больное» Ганапольский не случайно, а в преддверии президентских выборов. Тем не менее, на неэтичных высказываниях о трагедии, он не остановился.

Жителей России он назвал «овощами», которые не способны на месть. Корень зла России, по мнению одиозного «аналитика» — в его людях.

Подобные статьи, по мнению Ганапольского, способны дестабилизировать обстановку в российском обществе, однако они вызывают лишь смех. Однако ранее ярый украинофил не опускался до прямых оскорблений. Видимо успехи нашей страны и народа, не дают бедолаге покоя, или проплаченный журналист просто боится потерять источник пропитания.

Напомним что ранее, Матвей Ганапольский уже успел прослыть журналистом-критиком всего, что происходит в России. Получив украинское гражданство, Ганапольский стал больше уделять времени на антироссийскую пропаганду, так как появилась возможность делать на безопасном расстоянии.

Однако в своей безосновательной критики журналист способен даже опуститься до оскорблений памяти жертв ужасного теракта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх