Свежие комментарии

  • gala li
    Это не отменяет казней на лобном месте))«На Красной площа...
  • Voland 3D
    Если Вас обокрали подавайте Иск в Суда а не занимайтесь пустопорожней демагогией за которую кстати могут и привлечь к...Мировые СМИ о выс...
  • bianka Белая
    Ну да, если люмбаго не прихватит "Он оставался ловелас, хоть пыл давно уже пропал. Он клал на девку мутный глаз и тут...Ругать то, что се...

Пентагон усомнился в смерти главаря ИГ

Пентагон усомнился в смерти главаря ИГ

Вашингтон, 1 апреля. Командование Соединенных Штатов Америки на Ближнем Востоке считает, что главарь террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади не был убит.

По словам официального представителя Пентагона полковника Стивена Уоррена, лидер «Исламского государства» не был уничтожен и сейчас постоянно перемещается из Сирии в Ирак.

Уоррен заявил, что американские военные продолжают поиск террориста в надежде убить его, как и других главарей террористов.

«Ему воздастся по справедливости. Либо в виде ракеты, либо в виде темного тюремного потолка», — заверил официальный представитель Пентагона.

Ранее бывшая жена считающегося убитым лидера «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади рассказала, что в момент их свадьбы он был абсолютно нормальным человеком. Сейчас она намерена переехать с детьми в Европу. При этом два года назад она сама призывала женщин вступить в ряды боевиков ИГ.

Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

Алексей Громов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх