Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch3 марта, 10:44
    Правильно отказали. США и так уже перенапряглись, оказывая спонсорство Укроинскому нацизму и Зионистскому терроризму.США больше не буд...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК3 марта, 10:39
    А, что просто временно нельзя не давать топливо? Согласится на штрафы и не давать!Бойко: Украинские...
  • Vladimir Pudov3 марта, 10:39
    Да уж помогали нам американцы,до сих пор очухаться от их помощи не можем.Помогали на копейку,вывозили миллиардами.США больше не буд...

К чёрту теории, речь о собственной шкуре идёт. Евгений Сатановский

К чёрту теории, речь о собственной шкуре идёт. Евгений Сатановский

Интересный и во многом неожиданный состоялся разговор у Владимира Соловьёва с Дмитрием Саймсом, завершающая часть которого, насчёт вакцинации американского населения, в рамках новых тамошних норм, согласно которым её нужно проводить с отбором в пользу меньшинств, по этническому принципу, чтобы компенсировать их "многовековое угнетение" со стороны белых, а кого именно вакцинировать решать не врачи, а политики будут - это то ли воплощённая в жизнь антиутопия Оруэлла, то ли американский вариант нашего послереволюционного поражения в правах "неправильных" классов и сословий, только в расовом варианте. Те же бывшие угнетатели, только по цвету кожи и происхождению от не тех родителей, от которых надо было происходить. Чудовищно, но ведь это и есть современная американская реальность.

В принципе - понятно. Кто сказал, что национал-социализм со всеми его характерными особенностями, бывает только у белых людей? Тем более, что у нынешних американских левых из BLM, евреи тоже своё получают и ещё получат. А что в большинстве своём они за демократов голосуют, так кто сказал, что евреи умный народ? Их гоняли-гоняли, травили-травили, чморили-чморили, но не научились они ничему и, судя по всему, ничему никогда не научатся.

Тем более в новой Америке, которую сами же со своим неистребимым левым либерализмом и помогают строить тем, кто их в конечном счёте истреблять будет, да и сейчас гоняет, как сидоровых коз.

Ну, с идеей демократии и прав личности в США успешно покончили, с обществом равных возможностей вот-вот покончат, лишая белых не только равных, но и каких угодно прав, включая самого главного и наиболее элементарного - права на жизнь, что там ещё на повестке дня? Если брать с Америки пример, у нас в порядке самозащиты от неё, нашей собственной власти можно включать не жалкие попытки контроля, на которые столь истерически реагируют те ниспровергатели Путина и всего его ближнего окружения, кого они касаются, а головы им всем пооткручивать. В самом прямом смысле этого слова.

И тут уже не до криков,  обвинений и разоблачений со стороны Навального, Соболь и всех прочих их соратников и симпатизантов, оптом и в розницу. Тут настоящую диктатуру вводить надо. А как иначе? В Соединённых Штатах сейчас что будет? Причём явно уже начинается, при том, что у Байдена даже инаугурация не прошла. А мы же последние 30 лет исключительно с них пример берём. Тем более, что давить нас люди из новой администрации будут, не придерживаясь никаких правил игры. Уж если они их у себя дома не придерживаются... И тут в том дело, что давить они будут не Путина и не госсистему нашу, как многие из оппонентов этой системы надеются, а страну. И рушить будут именно страну - всю, как есть. По югославскому или иракскому сценарию.

Большое спасибо за заботу, как-то не хочется. Придётся отбиваться и отгонять их подальше всерьёз, не обращая внимание ни на что, ни извне, ни изнутри. То есть совсем ни на что. Уж какой ценой... К чёрту теории, речь о собственной шкуре идёт. И тут как начальство ни критикуй, сколько его откровенных недостатков и провалов ни отмечай и ни подмечай, деваться некуда. Сталин много хуже Путина был, и как человек, и как лидер страны. Жестокий и кровавый был диктатор. Считай - палач. Но встать на сторону Гитлера против него, исходя из каких угодно соображений, было несусветной подлостью и предательством. Вот и сейчас такая же ситуация. А так, чтож, каждый сам выбирает свою дорогу. Тогда многие тоже Третий рейх выбрали. Тот же Власов или Бандера. Чем они кончили, известно. Ну, а у нас, чем сегодня Ходорковский, Каспаров или Навальный сотоварищи от них отличаются? Что не на Гитлера с Геббельсом и Гиммлером, а на Обаму с Байденом и Соросом ставят? Велика разница!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх