Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    .Гордон рассказал,...
  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...
  • Lanka Lankina
    Пусть грубо, но абсолютно верно!“Занимайся своим ...

Однорукий Навальный, одноглазый Варламов и бестыжий Макрон

Итак, уже 13 раз во Франции бузят "желтые жилеты". Русская служба Би-Би-Си, как мы знаем, отчаянно хотела найти следы руки Путина и здесь, но как-то не сролось. А кроме того, товарищи блогеры Навальный и Варламов, это как минимум, лениво искать других, когда все только начиналось - убеждали нас, что они хотят, чтобы в России было как в Париже.

Однорукий Навальный, одноглазый Варламов и бестыжий Макрон
 


Подводя итоги, промежуточные, разумеется, можно увидеть, что экономике Франции нанесен ущерб, куча людей была избита, покалечена, посажена или убита. Но, как вы знаете, должен уйти Мадуро, а может быть даже и Путин - но только, не Макрон.

В Париже одному из участников протестной акции "желтых жилетов" оторвало кисть руки. Об этом сообщает Sputnik France.
 
Инцидент произошел в ходе столкновения манифестантов с правоохранителями около здания Национального собрания. Мужчина получил травму в результате взрыва гранаты со слезоточивым газом GLI-F4 — их обычно применяет французская полиция. В таком боеприпасе около 25 граммов тротила.

Что сказать, я объективно, уже хочу, чтобы было как в Париже больше, чем Варламов, Навальный, а может быть даже и Венедиктов. Помните, что писали наши звезды в декабре? Давайте напомним?

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: ДА, МЫ ХОТИМ КАК В ПАРИЖЕ.
 
Хотим быть богаче. Хотим, чтобы Путин наконец-то ушел и не мешал стране развиваться

ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ: Право на протест для европейца святое. Это важный сдерживающий фактор для власти. Тут нет унизительной процедуры согласования, как у нас. Тут нет никаких загонов, где можно проводить митинги, а где нельзя. Тут полиция никогда не будет проверять людей на рамках, согласовывать плакаты, досматривать и говорить, где можно митинговать, а где нельзя.

Собственно, это все, что нужно знать про нашу т.н. оппозицию. Или мы что-то пропустили? Французы стали жить лучше, а Макрон ушел, правда дорогой вы наш Алексей Навальный?

Или быть может дорогой наш Илья Варламов расскажет, как часто в Москве людей убивают, разгоняя несанкционированные митинги, им отрывает руки или резиновой пулей выбивает глаза? 

Но, я хочу, чтобы было как в Париже. Чтобы подлые провокаторы, которые кидают людей на полицию или романтизируют массовые беспорядки хоть раз не отсиделись в СИЗО в дорогих кроссовках, а на себе, на своей лощенной шкурке попробовали - как в Париже. 

 
Однорукий Навальный, одноглазый Варламов и бестыжий Макрон
 

Однако, мы же понимаем, что Леша и Илюша лобстеров на демократию не поменяют?

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх