Последние комментарии

  • sergey sidorov16 февраля, 2:58
    Похоже тут весь цвет высокооплачиваемых кремлеботалов собрался. От безнадёжных кретинов вроде севера, до околоадекват..."Зачем тогда живёте здесь?": Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина
  • Решетников Андрей16 февраля, 2:56
    безграмотность и бескультурье - недостаток, которое выявляется при долгом или личном общении. сначала выложите обосно...Почему Япония не требует у Вашингтона вернуть ей четыре архипелага?
  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом

Лев Лещенко назвал получившего госнаграду Алексея Панина «шушерой»

фото Нина Зотина/РИА «Новости»

Знаменитый актер Алексей Панин, известный по главной роли в киноленте «Жмурки», в своем блоге Instagram признался, что стыдится госнаграды, которую получил в далеком 2002 году. За эти слова его резко осудили такие мэтры отечественной эстрады как Владимир Винокур и Лев Лещенко.

Последний, к слову, назвал актера «шушерой». 

Лев Лещенко назвал получившего госнаграду Алексея Панина «шушерой»


На пост Алексея Панина резко отреагировал певец Лев Лещенко, который отметил, что актер ему совершенно неинтересен. Что касается Владимира Винокура, то он вообще не стал ничего комментировать и решил свое мнение оставить при себе. 

Лев Лещенко назвал получившего госнаграду Алексея Панина «шушерой»


Также не прошел мимо и Иосиф Пригожин. Он в свою очередь посоветовал Алексею Панину вернуть награду и удалить свой пост. Отметим, что актер получил награду из рук президента РФ Владимира Путина за роль в фильме «Звезда». Ее стоимость оценивается в 5 миллионов рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх