Свежие комментарии

  • Валерий Штутин
    Получается, что все страны, по крайней мере Европа, готовы перед США преклоняться, а вот Россия вдруг не захотела. Мо..."С тех пор Запад ...
  • Николай
    Виктор Мвслов!, страну разрушили при общем одобрямс рядовых коммунистов. Так что в развале участвовала вся КПСС.Будет жёстко: Экс...
  • Валерий К
    "Ну Семен Семеныч...!!!" Помер Березовский...да не помер он, а убили его Английские спецслужбы, в обмен на компромат ...Навальным больше,...

Инна, берегись: у Ходорковского появился любовник, готовый на нем жениться

В полку наших оппозиционеров прибывает все больше гомосексуалистов. Обычно они скрывают свою ориентацию, но Станислав Белковский предпочитает говорить об этом вслух. Он очень трепетно относится к ЛГБТ, выступает за легализацию однополых браков и хочет жениться на Ходорковском.

Инна, берегись: у Ходорковского появился любовник, готовый на нем жениться

По мнению Белковского, без узаконивания гей-отношений Россия упадет на дно. Дескать, это стратегически важнее, чем любая трансформация социально-экономического и даже политического свойства. То есть, только через тернии пидаристических отношений мы выйдем на светлый европейский путь.

В понимании оппозиционера, идеально, чтобы президентом был гей. Да и, пожалуй, чтобы все остальные тоже. Правда, очень «радужно», когда все живут в стране гомоляндии? Ни политики тебе, ни проблем, только котики, любовники и розовые очки. У Белковского Россию спасут только геи.

Неудивительно, конечно, что с таким мировоззрением у либерала «не все дома», хотя и его у него нет. Насколько известно, Белковский живет у любовника – журналиста Александра Невзорова. Дружит с геем Антоном Красовским и мечтает жениться на Михаиле Ходорковском. Разведись олигарх, и Белковский сразу к нему под хвост!

Стасик влюбился в олигарха еще во время отсидки и даже приезжал к нему на свиданку.

Это бы так и осталось тайной, если бы Белковский не разговорился на одном из интервью. Тогда он признался, что давно сделал бы предложение своему возлюбленному, если бы он не был женат.

Интересно, поддерживает ли Ходорковский связь с Белковским? И знает ли Инна о герое-любовнике своего супруга?

Миша, мы ждем ответов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх