Последние комментарии

  • Dave16 июля, 9:35
    Ты не спишь дебильчик курицын!Менуэт на пепелище
  • Александр16 июля, 9:24
    Майдан не лучше - это точно! По поводу ЕДРА полностью поддерживаю. Но на митинг нужно выходить соблюдая закон.От соболя до лошади и обратно
  • Борис Осипов16 июля, 9:21
    Обычный говнюк либерасто-русофоский...Менуэт на пепелище

Разрешение однополых браков на Тайване закончилось стихийным гей-парадом

Моральное разложение свойственно не только Европе и США. Оно докатилось даже до Тайваня, где буквально на днях было законодательно разрешено вступать в однополые браки.

Формально Тайвань относится к Китайской республике. Это маленькое и далеко не всеми признанное государство, включающее в себя Тайвань и несколько близлежащих к нему небольших островов.

Разрешение на браки действует уже неделю. 200 пар подали заявления в ЗАГС чтобы узаконить свои отношения.

В КНР отнеслись к известию о разрешении гей-браков достаточно удивленно. Там не поняли радости и эйфории соседей, которые устроили по такому случаю гей-парад. Китайцы удивляются: зачем и кому нужны такие браки. Они не понимают, что именно это дает. Во-первых, представителей ЛГБТ-сообщества немного. Во-вторых, усыновлять детей такие пары могут только в случае, если они родились от кого-то из гей-супругов. То есть дети в таких семьях воспитываться не будут. В-третьих, узаконивание отношений тоже не имеет смысла: если речь идет о наследстве после смерти одного из партнеров, то всегда можно написать завещание, хоть на друга-гея, хоть на любимого кота или соседа.

В Тайване же в связи с разрешением гей-браков стали вспоминать, что история однополых отношений уходит своими корнями в далекое прошлое. Дескать, раньше знатные люди имели любовников в возрасте от 9 до 25 лет. У мальчиков был шанс обеспечить свое будущее, если они согласятся побыть «младшими братьями». Знатные люди потом женили своих любовников и давали им приданое.

Тайванцы считают, что таким историческим прошлым следует гордиться. Еще большую гордость у них вызывает то, что Тайвань первым в Азии официально разрешил однополые браки, продемонстрировав свою толерантность и демократичность.

На самом деле, Тайвань стал посмешищем в Азии. Соседние страны удивляются: неужели на чудо-острове нет дел и забот поважнее, кроме как порадовать небольшое количество гомосексуалистов и показать Западу свой «великий прогресс»?

Популярное

))}
Loading...
наверх