Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Трамп: В ухудшении отношений с Россией виноват дурак Мюллер

Трамп: В ухудшении отношений с Россией виноват дурак Мюллер | Продолжение проекта «Русская Весна»

Отношения между Россией и США были испорчены расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера, который «выставил себя дураком». Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.
«Думаю, у нас могут быть хорошие отношения с Россией. Они были испорчены фальшивой охотой на ведьм.
У меня могут быть хорошие отношения с Россией», — заявил Трамп.

Недовольство Трампа вызвали слова спецпрокурора о том, что «президент не может быть обвинен в совершении федеральных преступлений, пока он находится в своей должности. Это противоречило бы конституции».

Президент США также прокомментировал заявление спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая на встрече с соратниками по партии заявила, что не хочет импичмента для Трампа, а хочет видеть его в тюрьме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх