Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Донецк – С ДНЕМ ШАХТЕРА!



Донецк – С ДНЕМ ШАХТЕРА!

Сейчас очень много ведется разговоров о том, что народ бывшей Украины просыпается, понимает, в какой яме он оказался и нужен только толчок, чтобы люди проснулись окончательно. Хотелось бы в это верить, но... Наблюдая вчерашнюю восторженную истерику свидомых, понимаю, вряд ли. Особенно поразил вот этот комментарий жительницы Полтавы.

Оксана Хабирова

3 ч ·

Мирний чобіт солдата НАТО на Українській землі викликає повагу і подяку, на відміну від кацапського лаптя, що викликає відразу ненависть.

Донецк – С ДНЕМ ШАХТЕРА!

Перевод - Мирный сапог солдата НАТО на украинской земле вызывает уважение и благодарность, в отличие от кацапского лаптя, что вызывает отвращение ненависть.

Говоря одним словом, свидомым сапог милее лаптя. Прямо как и их предкам во время Великой Отечественной войны.

После этих слов Т.Г. Шевченко в гробу бы перевернулся. Потому что он, увы, носил лапти, либо босиком бегал. НЕЛЬЗЯ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ СВОЕГО ПРОШЛОГО. БЕЗ НЕГО И БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ.

Поэтому вот так и получилось, что панна в мятой футболке с мужем в костюме с чужого плеча, едва застегивающемся на порядком выпирающем животе, являются закономерным итогом майдана.

В общем и целом, куда скакали, туда и попали. Причем всеми своими конечности. Поэтому и сапог им милее лаптя. Вот только предками свидомых, как и белорусов, поляков, латышей были славяне. А они носили лапти. И прежде, чем лизать натовские сапоги, необходимо вспомнить об этом и своих предков не позорить.

В ДНР грядет свой праздник, давно ставший традиционным — День Города и День Шахтера. Самое интересное, что люди из Краматорска, Дружковки и других оккупированных укроармией территорий приезжают сюда, к нам в Республику вместе с детьми, чтобы показать им настоящий Праздник.

Шахтеров мы, мирные жители ДНР, от всего сердца поздравляем с наступающим праздником! Вы — настоящие герои, которые не смотря на все опасности, занимаются делом. Благодаря Вам, нам тепло даже в самые суровые зимы. С Праздником! Счастья Вам!

Картина дня

наверх