Свежие комментарии

  • mihail
    Бедная баба, крутится как белка в колесе... Но, видимо всё без толку, силы уж не те!Забастовка уничто...
  • Ингерман Ланская
    ноне по этой статье мне в тройке сидеть, а тебя , мразь, камуноидная - вражину, к стенке ...В России запретят...
  • Ингерман Ланская
    нет , мерзость камуноидная, ты теперь в России живёшь, а не в совдепии. Значит сегодня все камуноиды, либероиды, экс-...В России запретят...

Шоу Светы из Иваново стало более рейтинговым, чем «КВН» и «Comedy Club»

Премьерный выпуск телевизионного шоу «Луч света» на канале «НТВ», ведущей которого является активистка движения «Сталь» Светлана Курицына, в субботний прайм-тайм стал самой популярной развлекательной программой. Непосредственной ведущей удалось поднять рейтинг своего шоу выше юмористических программ «Comedy Club» и «КВН». Данную информацию сообщили «Известия», ссылаясь на исследование «TSN Russia».

Шоу Светы из Иваново стало более рейтинговым, чем «КВН» и «Comedy Club» 

Согласно данным «TSN Russia», телевизионную программу с забавной ведущей посмотрели 357,9 тысячи человек (или же 14,2 процента). Для сравнения, «Премьер-лигу КВН», которая транслируется приблизительно в одно время с «Лучом света», смотрели 241,5 тысячи человек, а «Comedy Club» - 129,6 тысяч человек. Мало того, «Лучу света» удалось перещеголять по рейтингам популярные игровые программы. Так, шоу «Десять миллионов» посмотрело 278,5 тысяч человек, а «Кто хочет стать миллионером» - 346,8 тысяч человек. 

Премьера телевизионной передачи «Луч света» вышла в эфир в 19:25 21 июля. В первом выпуске Света из Иваново (она же Светлана Курицына) взяла небольшие интервью у Никиты Джигурды, Владимира Жириновского, Анфисы Чеховой, Вячеслава Добрынина.

Помимо этого, телеведущая встретилась с Бари Алибасовым и группой «На-На».

Первый выпуск программы «Луч света» стал объектом множества дискуссий в интернете. Ксения Собчак предположила, что Свету Курицыну готовят ей в преемники, судя по мощной пиар-кампании. Журналистка Наталья Осс заявила о новоявленной ведущей, что в ней «соединилось все самое лучшее и самое худшее, что есть в моем народе». При этом журналистка Анна Голубева в своих высказываниях была гораздо более категоричной. Она сказала: «То, что телеканал «НТВ» проделывал в субботу вечером со Светой из Иванова, вполне подпадает под определение «растление малолетних».

Напомним: о том, что Курицына будет вести на «НТВ» программу, стало известно еще в конце июня. Кадры со Светой, которая держит в руке микрофон «НТВ», попали в интернет, а затем Анастасия Федоренчик, являющаяся пресс-секретарем движения «Наши» сообщила о том, что Света из Иваново станет ведущей ток-шоу на «НТВ».

Сама же Светлана информацию эту поначалу опровергла, заявив о том, что никаких переговоров с телевизионным каналом она не вела. Даже генеральный директор «НТВ» Владимир Кулистиков сообщил: о том, чтобы Света из Иваново «стала штатной сотрудницей телеканала, речи не идет». Однако 9 июля канал официально подтвердил информацию о запуске телепрограммы «Луч света». 

Светлана Курицына или же Света из Иваново, как ее знают в народе, получила славу после того, как в интернет попало видео, где эта простая и непосредственная девушка отвечает на вопросы журналиста Евгения Гладина («Московские новости»), почему она поддерживает политическую силу «Единая Россия». Фразы Курицыной «мы стали более лучше одеваться», а также «овощи там, рожь, вот это все» превратились в интернет-мемы. 

eurosmi.ru

Картина дня

наверх