Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ну, если пока российские власти в спорах о границах чаще всего соглашаются на претензии сопредельных стран, то понятн...Юрий Селиванов: Т...
  • Vladimir Domnin
    Много буков, но мало конструктива. Да, провокация. Да, американцы наглые. Но даже в статье сказано, что интрига есть....Юрий Селиванов: Т...
  • Aleksandr Emeljanov
    какие " патриоты " люди, такие и судьи - деньги решают все ! НЕ ЗАКОНЫ !Осточертело всё, ...

Крымчане в письмах украинскому политику рассказали, как им живется в составе России

Крым вошел в состав России в 2014 году. За это время в регионе многое изменилось. Крымчане отмечают улучшение уровня жизни. Об этом они сообщили в своих письмах бывшему министру курортов Автономной Республики Крым Александру Лиеву. Он занимал эту должность в 2010 году.

Крымчане в письмах украинскому политику рассказали, как им живется в составе России

Сейчас политик занимает пост советника главы Минагрополитики Украины. На днях он решил поделиться полученными письмами от жителей полуострова на своей странице в Фейсбуке.

Авторы писем отметили, что за годы нахождения  в составе Россия жизнь крымчан улучшилась. Также они пишут и об изменениях в городской среде и развитие туризма.

Многие жители полуострова отмечают улучшение качества дорог в регионе, а также появление разметки и видеофиксации. По их словам, это сделало улицы безопаснее, водители стали внимательнее, а число ДТП сократилось.

Также крымчане заметили, что сами жители региона стали меньше курить и выпивать в общественных местах. Кроме того, авторы писем рассказали, что снизилась криминогенная обстановка. По их словам, теперь они могут не бояться оставлять видеорегистраторы в автомобилях, когда как в Киеве это невозможно, так как там постоянно происходят автокражи.

Крымчане оценили и увеличение зарплат и пенсий.

Также они отмечают уровень медицины, который тоже заметно улучшился, после вхождения в состав России.

Картина дня

наверх