Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Не дано понять !Ни годы его ничем...
  • bianka Белая
    Сколько лет Горбачёву? То то же. АльцгеймерНи годы его ничем...
  • Александр Клюянов
    Когда-то добрые люди желали Иуде Горбачёву подольше протянуть своё земное существование, чтобы он смог понять, что он...Ни годы его ничем...

Продам Украину. За печеньки. Газ не предлагать

Нахальность пропаганды украинских властей не сбавляет оборотов. На днях президент Украины Пётр Порошенко ставил задачи перед новым председателем Киевской областной государственной администрации Александром Терещуком и заодно устроил очередную промывку мозгов населению.

Продам Украину. За печеньки. Газ не предлагать

Некоторое время назад МВФ одобрил Украине новый кредит, для чего украинским правителям пришлось в очередной раз поднять цены на газ. При этом власти прекрасно понимают, что принимаемые меры являются для населения шоковыми, однако Порошенко, ничтоже сумняшеся, заявляет о том, чтобы никто и не думал о бесплатном газе, который могут обещать только «политиканы». 

Но разве население Украины просит бесплатный газ? Люди хотят, чтобы власти не повышали раз за разом тарифы на газ ради того, чтобы украинская элита с Петро во главе могла распилить очередной кредит МВФ… Но Порошенко было не остановить, он сел на белого коня и поскакал nach Osten:

Продам Украину. За печеньки. Газ не предлагать

Порошенко явно что-то напутал. Бесплатно давали печеньки на Майдане, и за эти печеньки Украина таки сдала свой суверенитет. И теперь отдельные голоса о том, что украинская экономика находится в катастрофической ситуации, как заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, погоды не сделают.

Чтобы начать выправлять ситуацию, Украине нужна полная перезагрузка сознания и чистка антивирусом…

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх