Свежие комментарии

  • Виталий Подупейко
    А чего вы удивляетесь от потомков тех, кто усердно трудился на заводах в годы войны во имя победы фашисткой Германии ...«Нужно не сопли ж...
  • Валерий Авгур
    это слишком жестко ,достаточно вернуть туда наших вежливых зелёных как было при СССР,заткнутся моментально .«Нужно не сопли ж...
  • Nikolai Baranixin
    Да-да,"вводить санкции" -"Калибрами" и "Искандерами"! Вводить санкции до полного испепеления этих недомерных курятник...«Нужно не сопли ж...

Владимир Карасёв: Как будет выглядеть Америка Байдена?

Владимир Карасёв: Как будет выглядеть Америка Байдена?

Байден пока не приведен к присяге, да и Трамп поставил суды на уши, тем не менее, давайте представим, каким может выглядеть Америка возможного президента Байдена в случае выполнения им своих обещаний перед американскими избирателями

США – НАТО.

Бизнесмен Трамп, уронивший НАТО ниже плинтуса, и свернувший участие американских военнослужащих в большинстве горячих точек высвободил достаточно серьезные финансовые возможности для спасения пикирующей экономики страны на фоне кризиса, вызванного пандемией.

Атлантист Байден будет усиливать военное присутствие НАТО, и в первую очередь американских военных, в Норвегии, Прибалтике и странах бывшего Варшавского договора. Будут попытки договориться с Макроном оставить в покое идею Европейских вооруженных сил. Меркель сможет решить с Байденом вопрос завершения Северного потока-2 с отменой санкций против ряда компаний- участников строительства, в обмен на всеобъемлющую поддержку в Германиии ее покровительство в Евросоюзе.

США – Пандемия.

Байден возобновит финансирование Всемирной организации здравоохранения, в обмен на поддержку создаваемой американцами вакцины и саботажа созданных Россией вакцин.

США – Экономика.

Соединенные Штаты вернутся в качестве полноценного участника Парижского климатического соглашения.

Байден оставит без работы американцев, задействованных в топливно-энергетической отрасли.

В первую очередь это касается сферы добычи СПГ, нефти и угля.

Серьезные финансовые средства будут направлены на экологические проекты и альтернативную энергию. Напомню, Байден обещал выделить 2 триллиона долларов на создание так называемой «чистой экономики».

В отношениях с Китаем, Байден попытается наладить диалог и не допустить дальнейшего сближения Пекина и Москвы.

Попытки договориться с Ираном ни к чему не приведут, учитывая непримиримость позиций Тегерана и Вашингтона.

Несмотря на мнения ряда экспертов, считаю, США продолжат поддерживать агрессию саудитов в Йемене.

Байден продолжит эскалацию конфликтов в Афганистане, Ираке, Сирии, Венесуэле.

США – Россия.

Без изменений. Крым, Донбасс, Украина, усиление санкций. Байден считает своим достижением Майдан на Украине, и продолжит враждебную антироссийскую политику американских «ястребов»

Кстати, Байден может услышать немецкого канцлера и продлить срок действия последнего договора между США и Россией по контролю над стратегическими ядерными вооружениями.

Напомню, если договор не будет продлен, в ближайшие месяцы будут сняты все ограничения на развертывание стратегических ядерных вооружений и не исключена новая гонка вооружений. Этим фактом очень обеспокоены практически все лидеры Западной Европы.

США – Турция.

Байден сможет заручиться поддержкой Эрдогана и возобновит диалог по поставкам F-16 и комплектующих. Эрдоган в свою очередь продлит нахождение американских военнослужащих на базе Инджирлик.

США – Украина.

Байден продолжит вооружать бандеровское государство. Киев получит от Вашингтона и кредиты и военных специалистов и летальное оружие. Мирные инициативы России в Донбассе будут сорваны. Украина начнёт активные боевые действия уже весной 2021 года.

США – Общество.

Байден с небольшими усилиями сможет «успокоить» своих птенцов из антифа и БЛМ. В течение первых 100 дней Байден пообещал принять так называемый «ЛГБТ-Закон».  Этот законопроект предусматривает масштабное внедрение широких мер по защите от дискриминации, основанных на сексуальной и гендерной идентичности. Прощай, традиционная Америка!

Будет создан целый Совет Белого дома по гендерному равенству для координации политики, касающейся женщин. Я б рекомендовал Байдену присмотреться к кандидатуре Анджелины Джоли. У нее богатый опыт переделывания мальчиков в девочек, причём примененный на собственных детях.

США – Мигранты.

Президент Трамп пытался бороться с нелегальной миграцией, построив в приграничной зоне для мигрантов лагеря и резервации.

Президент Байден планирует отправить в Конгресс законопроект об иммиграции в первый день своего пребывания в должности, который включает в себя путь к гражданству для примерно 11 миллионов мигрантов-нелегалов. Изнасилованные немки могут поделиться с Байденом впечатлениями от общения с дикими обезьянами, имеющими легальный статус внутри страны.

Ну и добьёт Байден страну отменой ограничений, введенных Трампом в отношении ряда стран в плане посещения Соединенных Штатов. Ограничения касались стран, выходцы из которых в массовом порядке принимали участие в деятельности террористической организации ДАИШ.

Всё у американцев впереди. Все только начинается.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх