Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    да откуда? оно ж как и Гундяев, щитает наших предков дикими варварами. ну не позатель им Гардарика. флот морской и ок...Что русские давно...
  • Владимир Самойленко
    тупому объяснять, шо дерево головой валить. не буду заниматься ерундой. хочешь найти - погугли. или поядексни. тут уж...Что русские давно...
  • Дмитрий Алиев
    овального же ждёт суд. Почему наши не требуют его обратно?Бутылочка или тру...

Цугцванг

Цугцванг

Как ни странно, но чем больше клинтоноиды давят на Трампа по поводу России, тем сильнее толкают его если не на союз, то на локальное и открытое сотрудничество. Тем самым роя себе окончательную могилу. Трамп ставится ими перед вынужденным выбором. Или он фактически сливает своё президентство врагу, которого только что победил, или должен показательно пойти против его воли. И установление нормальных отношений с Россией чуть ли не единственный способ такого рода.

Но здесь надо учитывать несколько моментов.

Первое - до начала нормализации контактов с Россией Трамп должен сильно и однозначно надавать по щам клинтоноидам внутри США.

Второе - союз с Россией это полное и окончательное поражение клинтоноидам, причём произойдёт это в Европе вместе с крахом идеи нового Рейха.

Третье - отмены санкций не будет, это не нужно ни США, ни России на данном этапе.

Нормализацию отношений стоит ждать поздним летом.

Картина дня

наверх