Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Это семейство давно истребить под корень.Янина Соколовская...
  • Владимир Балаев
    Если игра идёт в одни ворота, пусть играют в неё сами. Мы не должны платить за то, что с нам не считаются. Нужно ост...В гробу они нас в...
  • Горьковчанин
    Пока у власти незаменимый и его клевреты, будет только ..лучше."Современник" ахе...

Белорусская оппозиция назвала Росгвардию «вооружённой группировкой»

Белорусская оппозиция назвала Росгвардию «вооружённой группировкой»

Компания белорусских националистов, которая называет себя координационным советом оппозиции, осудила сегодняшнее заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия окажет помощь Белоруссии в случае дестабилизации там обстановки.

Заявление координационного совета размещено на его сайте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Координационный Совет считает недопустимым формирование на территории Российской Федерации или иного государства вооруженных группировок для использования на территории Беларуси: это противоречит международному праву и консолидированной позиции белорусского общества.

Поскольку Координационный Совет придерживается позиции невмешательства во внутренние дела Беларуси, мы просим любых иностранных партнеров воздержаться от заявлений о представлении интересов белорусского общества, об оказании помощи Координационному Совету и т.п.

Координационный Совет не примет никакой иностранной помощи и не будет прямо или косвенно принимать участие в ее распределении», – говорится в заявлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх