Свежие комментарии

  • Elena Efimova
    В англоязычном сегменте Википедии про него написано: родился в Ленинграде, натурализовался в США. Чехословакия не упо...Когда молчит либе...
  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...
  • Георгий Крушманов
    Гораздо важнее сделать анализ происходящего у нас здесь: тотальное мошенничество, чёрные риэлторы, банды коллекторов,...Евгений Сатановск...

Украина: взрослые дяди и тети всласть поглумились над ребенком

И какие же варианты наше любимое государство предлагает юному таланту Максиму Ткачуку, мечтавшему отстаивать его честь на детском Евровидении? Что именно должен предпринять ребенок, несправедливо отстраненный от участия в отборе?

Украина: взрослые дяди и тети всласть поглумились над ребенком

Одна дорога приведет его в суд, где и будет установлена противоправность решения НОТА. Только дело это небыстрое. Услуга оперативного правосудия в Украине лишь членам правительства и депутатам предоставляется. Максим не из таких, а потому в судебных тяжбах может увязнуть на годы.

И если решение будет принято в его пользу, то к участию в отборе оно Максима не приблизит. И отбор, и сам конкурс к тому времени давно уж закончатся. Закончатся так давно, что мы с вами успеем трижды обо всем этом позабыть.

Другой путь – смириться. Это больно, обидно и абсолютно несправедливо. И это, по сути дела, выбор без выбора. Потому, что оба пути ведут одаренного ребенка мимо конкурса.  Моральные уроды, протиснувшиеся во власть, создали омерзительную систему. Чтобы прославлять Украину на международных конкурсах и соревнованиях, талантливые люди вынуждены через эту гнусь продираться. Не с другими конкурсантами, но с «активистами» и чиновниками нынче соперничают талантливые украинские дети.

  Почти две недели мамкины интриганы с общественного телевидения выдумывали причину для отстранения Максима от участия в конкурсе. А ведь до этого были собраны необходимые документы, записаны конкурсные ролики и даже начато онлайн-голосование.

Иными словами, эти (выражаясь предельно толерантно) «общественники» сперва обнадежили мальчишку, а потому цинично отняли у него мечту. Взрослые дяди и тети всласть поглумились над ребенком. Надеюсь, что за премию, а не по зову сердца.

А ведь сегодня мы уже точно знаем, что причина для отказа – фейк. Нетрудно догадаться, что Максима изначально не собирались допускать к участию в конкурсе. Так зачем вы, паразиты бюджетные, позволили ребенку в первом этапе отбора участвовать?

Выходит, что какие-то «общественники» с какого-то «телевидения» целенаправленно издеваются над нашими детьми и получают за это деньги из наших же карманов.

Осилит ли Максим поединок с государством, в котором далеко не каждый взрослый сумел бы выстоять? По большому счету, он уже победил, набрав в четыре раза больше голосов, чем прочие кандидаты. Уверен, что впереди его ждут новые победы. И будет очень жаль, если к ним он придет уже без Украины.

Максим Могильницкий, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх