Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

"Фигура Макаревича мне крайне неприятна": Вика Цыганова отказалась обсуждать слова музыканта о "Зулейхе"

"Фигура Макаревича мне крайне неприятна": Вика Цыганова отказалась обсуждать слова музыканта о "Зулейхе"

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Певица Виктория Цыганова в разговоре с Царьградом отказалась обсуждать высказывание Андрея Макаревича о сериале "Зулейха открывает глаза". Она призналась, что фигура музыканта ей крайне неприятна, а за его заявлениями она давно не следит.

В разговоре с Царьградом певица Виктория Цыганова призналась, что не хочет обсуждать заявление музыканта Андрея Макаревича о сериале "Зулейха открывает глаза". Солист "Машины времени" фактически разделил жителей России на две категории - тех, кто смотрит телевизор, и тех, кто читает книги.

"Я не знаю, я считаю, что он всё время работает как какой-то провокатор. Наверное, он уже никому не интересен давно - вообще и сам себе, мне кажется, поэтому иногда он какие-то конвульсии такие выделывает, чтобы о нём вспомнили", - предположила Цыганова.

Она напомнила слова Иоанна Кронштадтского, который говорил, что что не у всех людей есть душа, и среди людей есть нелюди, например.

"Об этом так же говорил ещё Иоанн Богослов. Что есть люди не от мира сего, а есть люди от мира, а есть люди рептилоидные, которые поедают все и вся, и очень агрессивны, и ведут тоже свою политику. Вот к какой относится Андрей Макаревич, он, наверное, сам больше понимает", - добавила певица.

По её словам, чтобы дать какой-то подробный комментарий, ей необходимо посмотреть сначала сериал.

"Очень много людей такого обыдляченного склада, которые думают только как покушать, как выжить. Но что их такими сделало? Я думаю, тоже обогащение других людей за счёт бедных каких-то людей. Которые действительно думают только о своём пропитании, а не развиваются интеллектуально, духовно, не на что им развиваться. Если бы у нас были какие-то социальные равенства, то, наверное, у нас общество было бы здоровее, лучше, чище", - предположила артистка.

Что касается Макаревича, она добавила, что у него, наверное, иссякла творческая жилка, поскольку он не любит Бога, не любит людей.

"Когда человек любит Господа, я думаю, что его творческая жилка приносит плоды тогда в любом случае. Если уже не можешь писать песни, можно молиться, лечить людей. Фигура Макаревича мне крайне неприятна, я даже не хочу о нём говорить. Я его и музыкантом особо никогда не считала. Что это, песни протеста какие-то были? Всегда был такого революционного склада, как и все комиссары, такой же человек", - заключила певица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх