Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ну, если пока российские власти в спорах о границах чаще всего соглашаются на претензии сопредельных стран, то понятн...Юрий Селиванов: Т...
  • Vladimir Domnin
    Много буков, но мало конструктива. Да, провокация. Да, американцы наглые. Но даже в статье сказано, что интрига есть....Юрий Селиванов: Т...
  • Aleksandr Emeljanov
    какие " патриоты " люди, такие и судьи - деньги решают все ! НЕ ЗАКОНЫ !Осточертело всё, ...

Дмитрий Медведев открыто заявляет, что станет президентом РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев допускает, что на выборах в 2018 году он будет снова баллотироваться в президенты России, пишет ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев открыто заявляет, что станет президентом РФ

"Я еще не пожилой политик и никогда не исключал, что в будущем - пока что я не собираюсь покидать  политическую жизнь - я буду баллотироваться в президенты России, конечно, если это будет представлять интерес для наших людей", - сказал Премьер-министр Российской Федерации в интервью крупной британской газете "Таймс".

При этом Медведев отметил: "Если же нашим людям моя персона надоест, и они скажут мне "гудбай" - тогда я наверное займусь написанием мемуаров".

Впрочем,  Медведев твердо убежден, что ему еще рано уходить из политики. "Я уверен, что мне и той политической силе, которую я сейчас представляю, пока нет никакого резона уходить с политической сцены", - сказал он.

"Я ничего не исключаю для себя, сейчас я нахожусь в центре политической жизни, много работаю и в дальнейшем буду поступать точно так же", - заявил Дмитрий Медведев.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх