Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Вот тут я согласен, стадо оно и в Африке стадо.Зачем власть наро...
  • Виталий Литвинов
    Вот на таких, протестунов, как ты и рассчитывает, так любимый вами Армагеддоныч, тонкий и умный провокатор, сеятель с...Колокол не по бат...
  • Виталий Литвинов
    Сразу видно НОД овского зомби. Здорово Фёдоров вам мозги засрал.Колокол не по бат...

Допрыгались! Россия усмирит русофобию бывших республик СССР

Допрыгались! Россия усмирит русофобию бывших республик СССР

Если Россию, ее территориальную целостность и историю пытаются подвергнуть сомнению бывшие союзные республики, то и Россия не должна мириться с их русофобской политикой.

Такое заявление сделал член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько, комментируя агентству «Новороссия» слова Владимира Путина о том, что при распаде Советского Союза исконно русские земли достались другим государствам.

По словам эксперта, Путин высказал такую позицию, так как Москва утратила надежду на дружеское сотрудничество с многими бывшими советскими республиками.

Спустя десятилетия после провозглашения независимости, они берут на вооружение националистическую и даже антироссийскую политику, распространяя ее на тех территориях, что достались им от СССР. Более того, национальные правительства таких республик пытаются переписывать историю и проводить ревизию советского прошлого.

«В сложившихся обстоятельствах такого рода заявления, естественно, дают возможность, среди прочего, для пересмотра границ и поддержки сил, выступающих за это, — продолжил Безпалько. – Если другие не проявляют уважения к России, ее территориальной целостности, праву на историю и преемственность победы в Великой Отечественной войне, то зачем нам проявлять уважение к антироссийской политике бывших советских республик?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх