Свежие комментарии

  • Ирина
    Ничего удивительного . Враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР ,ведут их злобные ,лживые ,лицемерны...Информпространств...
  • Elena Efimova
    А Вы, дражайший, не будьте хамом. Если можете, конечно. Не быть дураком даже не предлагаю. Безнадёжно.Европолитики нагл...
  • Igor
    Возможно и не вернётся.С древности в Мире правили капитал и частная собственность.О банкротстве говорили с 1917 года.Ругать то, что се...

"Кошелёк или жизнь". Путин рассказал учителям анекдот

"Кошелёк или жизнь". Путин рассказал учителям анекдот

Российский лидер поговорил с классными руководителями выпускников на встрече в Кремле.

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным учителя попросили у главы государства надбавку за классное руководство. В доказательство того, что им мало платят, они рассказали анекдот.

— Поздно вечером учительница возвращается домой. На неё нападает грабитель: "Отдай часы". А учительница ему отвечает: "Часы не отдам — классное руководство забирай", — пошутила преподавательница одной из школ.

Российский лидер не растерялся и ответил ей анекдотом про то, что если человек работает как следует, то он не изменяет своим жизненным принципам.

— Вот так напали на одного и спрашивают: "Кошелёк или жизнь?" Он отвечает: "Кошелёк бабушкин — жизнь забирай", — сказал Путин.

На этой встрече президент также поддержал нежелание учеников мыть полы в классах и поздравил выпускников с окончанием школы.

— Полы должны мыть люди, которые деньги получают. Детей надо привлекать к труду, но творческому, — пояснил российский лидер во время встречи с учителями в Кремле.

Глава государства добавил, что за счёт детей нельзя решать вопросы экономии денежных средств. При этом Путин во время беседы с педагогами вспомнил, как в юности в стройотряде получил рабочую специальность плотника четвёртого разряда.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх