Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov15 января, 14:17
    Совсем запутался. Теперь в Россию побежит. Вслед за насральным. А может ещё успеть на его авиарейс.Дубина американск...
  • Валентин Воробьев15 января, 12:59
    Браво, Мария Захарова!! Носом носом их по ихней каке да размазала!Мария Захарова: Ч...
  • Vasily Golov15 января, 12:31
    Сегодня можно назвать,что в США уже есть демократический и политический нацизм. Черные списки ФБР- поиск ведьм.Нашли ...Приход Байдена к ...

Венедиктов раскрыл, как Путин случайно подарил украинцам безвиз в Европу

Главный редактор российской либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Украина должна благодарить за безвизовый режим с Европейским союзом российского президента Владимира Путина.

Алексей Венедиктов рассуждал о роли России и российского президента Владимира Путина в получении Украиной безвизового режима с Европейским союзом. На протяжении 10 лет после первой «оранжевой революции» 2004 года Украина мечтала о безвизовом режиме с Европой, но, естественно, ни по каким статьям не подходила на эту кандидатуру.

Теперь же, когда на Украине случился государственный переворот и страну разрывает гражданская война на юго-востоке страны, Европа вдруг решила разрешить украинцам свободно уезжать в страны Европейского союза. Венедиктов отметил, что мотив такого решения, несомненно, носит политический характер. Как говорится, назло мамке уши отморожу, то есть назло Путину Европа готова открыть границы для «страны-зародыша». Поэтому, по его мнению, Путин сделал для украинцев больше, чем вся действующая украинская власть:

«То есть это Путин сделал, на мой взгляд, для граждан Украины безвизовый въезд в Европу».

Как стало известно, 17 мая 2017 года в Страсбурге в здании Европейского парламента подписали решение о предоставлении Украине безвизового режима со странами Европейского союза, входящими в Шенгенскую зону.

22 мая это решение было опубликовано, и уже несколько дней украинцам можно уезжать из полуразрушенной страны. На данный момент тысячи украинцев практически штурмуют украино-польскую границу, чтобы уехать туда, где можно хоть как-то заработать. В свою очередь, польские власти уже обеспокоены таким увеличением потока украинских мигрантов в свою страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх