Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Не надо было их освобождать, восстанавливать, холить и т.д. А поставить раком и иметь до сих пор как дешевую рабочую ...Голос Мордора: Кр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Пугают, а не страшно. Андрей Бабицкий." Везде, где только можно, нужно ДАВИТЬ америкосов жёстко и жестоко!...Пугают, а не стра...
  • Евгений Ильичев
    Хорохорятся марионетки, которых Гитлер завоевал за неделю.Почему Макрон изм...

США угодили в свой же капкан: американскую угрозу разглядели уже в 12 странах

Долгое время Вашингтон рассказывал миру «страшную сказку о злых русских», даже не заметив, что со своими амбициями гегемона сам превратился в угрозу, причем в союзных, как казалось, государствах.

США угодили в свой же капкан: американскую угрозу разглядели уже в 12 странах

Об этом во вторник, 12 февраля, рассказал председатель комитета Совета федерации России по информационной политике Алексей Пушков, ссылаясь на данные социологического исследования американской кампании «Pew Research Center».

Так, жители Германии, Франции, Италии, Испании, Греции, Мексики, Бразилии, Аргентины, Японии, Австралии, Южной Кореи и даже Канады считают, что Соединенные Штаты представляют куда большую угрозу, нежели Россия.

«Таков подлинный образ «лидера свободного мира». В большинстве стран именно США считают главной угрозой», — констатировал российский государственный деятель.

Ранее немецкое издание «Die Zeit» писало об итогах исследования фонда Фридриха Эберта, которые показали, что 50 процентов опрошенных считают, что угрозу европейской безопасности несут именно Соединенные Штаты, тогда как Россию опасаются всего треть респондентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх