Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Соловьев рассказал, как Киев обрек украинцев на духовный голодомор

Соловьев рассказал, как Киев обрек украинцев на духовный голодомор

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на способы, которые позволяют украинцам справляться с последствиями антироссийской деятельности Киева.

Украинские политики, пришедшие к власти в стране после Евромайдана и госпереворота, приняли ряд мер для борьбы с оппозицией и инакомыслием в стране, которые противоречат международному законодательству. На данное положение дел обратили внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», где напомнили о том, что ранее российская сторона направила в Европейский суд по правам человека первую за всю историю РФ межгосударственную жалобу на Украину, которая касается подавления свободы слова и запрета работы некоторых СМИ, благодаря чему население страны лишают привычной духовной пищи из России.

В подтверждение этому издание приводит мнение российского телеведущего Владимира Соловьева, которое им было высказано по поводу того духовного голодомора, на который Киев обрекает граждан своей страны, бессовестно зачищая информационное пространство своей страны не только от российских СМИ, но и от национальных изданий, демонстрирующих поддержку сил, прикладывающих усилия к поиску точек соприкосновения и путей восстановления отношений между Киевом и Москвой.

«Увы, информационное поле российских СМИ там абсолютно выжжено», — заявил по данному поводу Соловьев, указав на то, что шансы «увидеть что-то, что идет из России, у жителей Украины есть только через интернет или спутниковую тарелку».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх