Свежие комментарии

  • Шурави Контрол25 февраля, 23:09
    Руки пачкать об тебя мандавошку конечно не надо, а сечь розгами. Думаю ты ещё хапнешь горя ТП, народ её видите ли не ...«Опции» Бортич, и...
  • Pciha Ivanova25 февраля, 22:46
    Где комментарии и заявления русских дипломатов? Зачем Россия кормит этих дармоедов?Кошмар: Эстония о...
  • Вадим Белецкий25 февраля, 21:13
    Василия Ланового, всю его долгую жизнь, безмерно уважал и преклонялся перед таким порядочным и, в высшей степени дост...«Опции» Бортич, и...

"Что значит "сможет?!": Русские "успокоили" Госдеп, испугавшийся "Посейдона"

"Что значит "сможет?!": Русские "успокоили" Госдеп, испугавшийся "Посейдона"
© Annette Riedl/ZB/Globallookpress

Русские "успокоили" Госдеп США, который испугался российских подводных аппаратов "Посейдон". "Что значит "сможет?! Он на это и рассчитан!" - уверяют пользователи Рунета.

Ранее помощник госсекретаря США по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд заявил о том, что в Госдепе опасаются российского "Посейдона" - а вдруг он может вызвать "радиоактивные цунами"? Он также отметил, что США пугают заявления России о том, что она способна ответить полномасштабным применением ядерного оружия на приближающуюся баллистическую ракету.

Форд добавил, что Вашингтон крайне опасается того, что Россия сможет оснастить "Посейдоны" многомегатонными ядерными боеголовками и в военное время запускать через океан, чтобы радиоактивными цунами затапливать прибрежные города США.

Пользователи русского сегмента Сети решили подогреть переживания американских властей.

"Что значит "сможет"? Он на это и рассчитан. Бах! - и смыло Калифорнию. А ты не нападай на Россию!" - предупреждает Константин Имярек.

"Поняли, что не спасутся за своей лужей", - отмечает Светлана Васильчева.

"Госдеп много проявляет обеспокоенности и чрезмерно тревожится, много проявляет разочарования и сожаления.

Слишком много негодования для одной конторы. Они когда-либо радуются?" - интересуется Оксана Щекарева.

"Значит, если они будут применять "ядерное вооружение" - это нормально, а адекватный ответ с нашей стороны у них вызывает "тревогу". Нормальные такие "вояки", - пишет Константин Иванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх