Свежие комментарии

  • Людмила Яровенко
    ну захотели мелкие шавки Америку, да х№й с ними, дернется Америка с их полигонов на Россию, ответка прилетит и нет пр...Видели Европу? Бо...
  • Валерий
    Армагеддоныч на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!Всё в европейцев ...
  • сергей тараненко
    Караван идет!!!"Романтик или цин...

Изоляция гонит иностранцев в Россию (Страна-бензоколонка атакует)!

За окном шла изоляция России и Международный Экономический Форум в Санкт-Петербурге. Удивительным образом в Путину, который с 2014 года, а то бери и раньше, становится изгоем, приезжают директора-распорядители МВФ, президенты Франции, канцлеры Германии и другие "великие мира сего" - которые в Россию: ни ногой!

Изоляция гонит иностранцев в Россию (Страна-бензоколонка атакует)!


И, что еще более интересно - иностранцы ездят лечиться в изолированную Россию. Довел проклятый тиран страну, ведь в это же время пенсионеры и оппозиционеры страдают без импортного пармезана!

Иностранцы все чаще приезжают в Россию для получения платной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи, заявила в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
"К нам из Америки прилетают лечить зубы. К нам из Европы приезжают на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение. - Прим. NEWSru.com). Страховые компании Германии обращаются к нам с тем, чтобы по страховке немецких пенсионеров направлять к нам для эндопротезирования суставов - тазобедренных, коленных, для планового стентирования, ангиопластики и других таких мер. Офтальмология очень почитается российская и много других направлений", - цитирует министра ТАСС.
По словам Скворцовой, иностранцев в РФ в первую очередь интересует специализированная медицинская помощь, "поскольку эти виды помощи у нас не менее качественные, чем в других странах, но при этом существенно дешевле стоят".

Но, это, конечно, все сурковскаяпропаганда. Единственная проблема, это можно было бы считать неправдой, если бы у автора не было знакомых, которые приезжали и в Россию и в Казахстан на лечение из-за границы даже в далеком 2010 году. Причем, о ужас - оказалось, что даже при некоторых крайне критических случаях у них на Западе отказались брать взятку за ускорение процесса оказания помощи! Страховка дорогая есть, а толку нет. Спасли на нелюбимой Родине, которые некоторые из означенных товарищей, строго по заветам Ксении Лариной, не любят давно и убежденно. Впрочем, есть ведь и другие примеры нашего позора!

Пока либералы всех мастей рассказывают, что в России теперь будут работать до 100 лет, а также что пенсии будут выплачиваться только членам "Единой России" - в стране складируют штабелями никому не нужное золото! А ведь могли раздать экспертам из Высшей Школы Экономики!

В апреле 2018 года Центральный банк России купил 2,3 млн унций золота, или около 71,54 тонны, сообщили «Вести.Экономика». Как напоминает издание, в 2015 году ЦБ РФ купил 208 тонн золота, в 2016 году — еще 199 тонн и еще 224 тонны в 2017 году. Таким образом, в период с июня 2014 года по апрель 2018 года Россия нарастила золотые запасы на 26,7 млн унций, или 830 тонн.
При этом за период с 2009 года наша страна купила даже больше золота, чем известный своей активностью на этом рынке Китай — порядка 1100 тонн. <...> Значительную часть золота Банк России скупает у российских золотодобытчиков, то есть, по сути, превращает рубли в золото, отмечают «Вести». Сейчас по объему золотых резервов наша страна вошла в пятерку лидеров в мире.

Оно, конечно, никому не нужно - скажут правильные патриоты. Правда, есть нюансы. Во-первых, заначка никому в этой жизни еще не мешала, во-вторых, так или иначе в мире грядут перемены, а ничего лучше, чем золото человечество пока не придумало для хранения запасов ценностей. Разве, кроме постройки инфраструктуры и расширения производства, о котором, вернее об отсутствии которого, нам постоянно рассказывают оппозиционные эсперты. Правда, что тогда делать с этим?

Изоляция гонит иностранцев в Россию (Страна-бензоколонка атакует)!

1. На заводе «Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) освоен выпуск новых неизолированных проводов для воздушных линий электропередачи. Для их изготовления берётся не традиционная круглая проволока, а проволока Z-образной формы. Ее в свою очередь получают при волочении (протягивании) проволоки через волоки с фигурными отверстиями. Семь круглых и 30 профилированных Z-образных проволок скручивают в провод таким образом, чтобы не было зазоров.


2. На заводе Тойота в Санкт-Петербурге состоялась церемония, посвященная 10-летнему юбилею предприятия, а так же запуску производства Toyota Camry нового поколения для рынков России, Беларуси и Казахстана. Восьмое поколение популярной модели подверглось самым значительным изменениям в истории по сравнению с предыдущими версиями. Запущенная сегодня в производство Camry разработано на новой платформе GA-K архитектуры Toyota New Global Architecture («Новая Глобальная Архитектура Тойота»).

3. Объединенная авиастроительная корпорация приступила к государственным испытаниям истребителя МиГ-35, заявил РИА Новости глава ОАК Юрий Слюсарь.

«Госиспытания по нему (МиГ-35) уже идут», — сказал он. Ранее Слюсарь заявил, что ОАК планирует с 2019 года начать серийные поставки МиГ-35 в войска.

Впрочем, даже эти новости никак не могут скрыть, да не даст мне соврать Григорий Явлинский - продолжающуюся деградацию России. Ведь мы начали с вами с питерского экономического форума, который проигнорировал ведь цивилизованный мир - не можем же мы допустить, что примеры для подражания, т.е. "западные партнеры" хотят от России денег больше, чем закрытия секретных чеченских-гей тюрем, поддержки Украины и демократии?


Соглашений на 2,365 трлн рублей было подписано на Петербургском международном экономическом форуме, прошедшем 24–26 мая. Это рекорд за всю историю мероприятия, заявил зампред оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.
<...>
<...>
Мы уже привыкли к слову «санкции», звучащему в отношении нашей страны, но ПМЭФ это всё развенчал. 143 стран и более 17 тыс. участников подтверждают, что Россия — страна возможностей, Россия соединяет мир, — подчеркнул Кобяков.

Крайне сложно что-то добавить к таким результатам, впрочем, нет предела совершенству и дна - поэтому позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас. И внимательно следите за реакцией гуру по экономическому развитию России, например за Ксенией Анатольевной Собчак - она, как известно, плохого не посоветует.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх