Последние комментарии

  • Иван Помидоров25 июня, 16:00
    Они всегда были селянами))))Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика
  • Сергей Мурыгин25 июня, 16:00
    Украина забыла похоже о том, как попала в ПАСЕ и ООН !!! А зря ведь вы там случайно и везде благодаря России. Так ока...Истерика: ПАСЕ потеряла авторитет и свою роль в современной европейской политике – МИД Украины
  • Олег Хорольский25 июня, 15:55
    эти государства - мопсы только за * честь* лизнуть жопу дяде сэму готовы с неистовством набросится на руку кормящуюОчаг напряженности

Американских подводников уволили из-за секс-скандала

Командование ВМС Соединенных Штатов требует от компетентных органов расследовать возможное преступление сексуального характера среди экипажа подлодки USS Florida. 

С такой инициативой командование обратилось осле обнаружения непристойностей в адрес сослуживиц во внутренней компьютерной сети.

В связи с секс-скандалом двоих подводников уже уволили, а несколько военнослужащих получили дисциплинарные взыскания.

В обнаруженных летом 2018 года документах был составленный моряками «рейтинг» привлекательности служащих на подлодке женщин, и непристойного содержания комментарии к нему. Записи в этих документах периодически дополнялись. Об этом помощник капитана доложил своему начальнику, однако тот принял решение не афишировать происходящее, в связи с чем и был уволен.

USS Florida – одна из двух американских субмарин, в экипаже которой есть женщины. Всего на ней служило 32 представительницы слабого пола, семеро – со званием офицера. Полная численность экипажа – 173 человека. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх