Последние комментарии

  • юрий петрушин
    Автор путает северное сияние с бараньими яйцами.Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Михаил Андреев
    Неееееееееееееее глистов Пора выводить .....к стенкеХодорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России
  • Александр Гусев
    Он ещё на своём месте?Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

Эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место... Открытое письмо Володимиру Зеленскому

Великий Господарь всея Украины, пан Володимир Зеленский!

Во первых строках своего послания к Вам спешу нижайше меня простить, что не будучи представленным Вам лично и не имея возможности предстать пред очами самого справедливого правителя в мире, я решился написать это письмо…

Вы совершенно справедливо заметили, что с этими «неумытыми русскими» стоит говорить только с позиции силы.

И это хорошо, что Вы открыли им глаза на то, что их главные начальники сидят в ООН.

Хорошо так же и то, что вы прямо и не чинясь, указали в своём послании в Фэйсбуке, что должна Россия сделать немедленно сразу после приказа им из этой благословенной организации.

Это конечно только справедливо, что если Россия так жаждет наладить отношения с Вами и Вашей великой страной, ей стоит начать придерживаться «международных правил», написанных для всех, ну, конечно же, кроме Вас и Вашей страны, и «большого друга» Украины, США.

А эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место, которая нагло ввела свои войска не только в Крым, но и на Донбасс, и без всякого объявления Вам войны, «начала» боевые действия на территории Украины.

Но Вы слишком хорошо думаете об этих русских. К сожалению, они не то, что непонятливы, они «откровенно тупы» и вряд ли поняли, как они должны выполнять приказы из ООН.

И поэтому, я, Ваш покорнейший раб, решился на этот шаг, дать Вам этот совет.

Чтобы эти «псевдославяне» смогли «догнать», что от них требуется… Попробуйте объяснить им это своим личным примером.

У Вас ведь есть Минские соглашения, по которым тоже «отдан приказ» этой, «богоизбранной организацией». Вот и было бы очень хорошо, если бы Вы хоть что-то из них выполнили, подавая пример «доброй воли». Но, ради Бога!.. не с последних пунктов, которые, я так понимаю и вполне с Вами солидарен, нравятся Вам больше всего. А начните, как и положено «просвещённому европейскому монарху», знающему не только математику, но и логику, с пунктов по цифрами: 1, 2, 3 и так далее.

Ибо… только идиот может начать исполнять перечисленные требования с конца.

Что, «Великий Господарь», не хочется…

Тогда подбери слюни, забейся в тёмный угол и прижимая к груди «последний приказ» для России от ООН, начни думать о судьбе… Гитлера, которому, вся Европа помогала и… не помогла… Как впрочем и Штаты, хотя об этом сейчас предпочитают помалкивать. Но ведь тоже не помогли. Не сумели…

Вы точно хотите попробовать ещё раз, в очередной?..

За сим, откланиваюсь, желая Вам всех «благ…» до каких успеете дотянуться…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх