Последние комментарии

  • Николай Качурин25 августа, 12:00
    Уважаемый товаришь Ржевский Если ты говорил об этом подлеце и контре  Сванидзе  то врезал этому подлецу и контре не в...Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
  • Elena Zginnik25 августа, 11:54
    ну а кто этим хозяевам будет шампанское подносить и ботинки чистить...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России
  • Вован НиЧеСе25 августа, 11:53
    сайт то зарегистрирован в Канаде а кому принадлежит не ясно..так что ищите там откуда ноги растут а по идее так вам и...Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место... Открытое письмо Володимиру Зеленскому

Великий Господарь всея Украины, пан Володимир Зеленский!

Во первых строках своего послания к Вам спешу нижайше меня простить, что не будучи представленным Вам лично и не имея возможности предстать пред очами самого справедливого правителя в мире, я решился написать это письмо…

Вы совершенно справедливо заметили, что с этими «неумытыми русскими» стоит говорить только с позиции силы.

И это хорошо, что Вы открыли им глаза на то, что их главные начальники сидят в ООН.

Хорошо так же и то, что вы прямо и не чинясь, указали в своём послании в Фэйсбуке, что должна Россия сделать немедленно сразу после приказа им из этой благословенной организации.

Это конечно только справедливо, что если Россия так жаждет наладить отношения с Вами и Вашей великой страной, ей стоит начать придерживаться «международных правил», написанных для всех, ну, конечно же, кроме Вас и Вашей страны, и «большого друга» Украины, США.

А эту «лапотную» Россию давно пора поставить на место, которая нагло ввела свои войска не только в Крым, но и на Донбасс, и без всякого объявления Вам войны, «начала» боевые действия на территории Украины.

Но Вы слишком хорошо думаете об этих русских. К сожалению, они не то, что непонятливы, они «откровенно тупы» и вряд ли поняли, как они должны выполнять приказы из ООН.

И поэтому, я, Ваш покорнейший раб, решился на этот шаг, дать Вам этот совет.

Чтобы эти «псевдославяне» смогли «догнать», что от них требуется… Попробуйте объяснить им это своим личным примером.

У Вас ведь есть Минские соглашения, по которым тоже «отдан приказ» этой, «богоизбранной организацией». Вот и было бы очень хорошо, если бы Вы хоть что-то из них выполнили, подавая пример «доброй воли». Но, ради Бога!.. не с последних пунктов, которые, я так понимаю и вполне с Вами солидарен, нравятся Вам больше всего. А начните, как и положено «просвещённому европейскому монарху», знающему не только математику, но и логику, с пунктов по цифрами: 1, 2, 3 и так далее.

Ибо… только идиот может начать исполнять перечисленные требования с конца.

Что, «Великий Господарь», не хочется…

Тогда подбери слюни, забейся в тёмный угол и прижимая к груди «последний приказ» для России от ООН, начни думать о судьбе… Гитлера, которому, вся Европа помогала и… не помогла… Как впрочем и Штаты, хотя об этом сейчас предпочитают помалкивать. Но ведь тоже не помогли. Не сумели…

Вы точно хотите попробовать ещё раз, в очередной?..

За сим, откланиваюсь, желая Вам всех «благ…» до каких успеете дотянуться…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх