Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Психологически правильно. Отвернулись, - значит, не нужно, значит, списали. Скачали с души. Крест. Теперь вы там сами...Ищенко предложил ...
  • Victor Polinskiy
    Ну, что за глупый скХуже шелудивой со...
  • Анатолий Лановой
    Территория не предполагает самостоятельного существования. 90% - сам себе президент.Василий Волга: Ун...

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу

Zamir Usmanov/Globallookpress

Когда принималось решение о пенсионной реформе, российское правительство говорило об отсутствии денег у страны, однако эпидемия коронавируса показала, что деньги всё-таки есть.

На это обратил внимание обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев, выступая в программе "Михеев. Итоги".

Оказывается, что они есть, просто надо уметь их мобилизовать, - отметил он.

По словам Михеева, в сложившихся обстоятельствах лучшим решением была бы отмена пенсионной реформы или хотя бы её корректировка.

Её надо откорректировать так, чтобы она эффективно работала. Но вообще было бы правильно, чтобы её отменили, тем более, что сейчас по здоровью населения наносится удар этой непонятной эпидемией, - добавил обозреватель Царьграда.

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу

Напомним, что ранее о необходимости отмены пенсионной реформы заявили экономисты Михаил Хазин и Алексей Лапушкин. По их словам, повышение пенсионного возраста может иметь серьёзные последствия для народа, особенно в это непростое время.

Пенсионная реформа предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста в России, начиная с 2019 года. Предполагается, что к 2028 году возраст выхода на пенсию у мужчин вырастет с 60 до 65 лет, у женщин - с 55 до 60 лет.

При этом предусмотрен целый ряд льгот, на которые могут рассчитывать жители Крайнего Севера, многодетные матери, медработники, педагоги и другие категории населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх