Свежие комментарии

Ну вот и завершился в России очередной протест, тщательно выпестованный и оплаченный США

Ну вот и завершился в России очередной протест, тщательно выпестованный и оплаченный США

Прямо сейчас Леня Волков рассказывает из Берлина, как Кремль почти дрогнул, еще немного и РашкаФсьо, надо только собрать еще немного донатов (к тем 2$ млн, которые уже перевели Навальному) и найти замену лохам, которых сегодня скрутили, а таких немало.

Например, уже задержан петушницель, напавший на полицейских вот в этом видео https://t.me/SergeyKolyasnikov... , прямо сейчас он наверняка искренне кается в бетонном зиндане, чтобы завтра порадовать нас интересным видео.

Ключевое сейчас - это решение Генпрокуратуры по квалификации сегодняшних событий. Имхо, это были массовые беспорядки, на 100%. Но если их признают таковыми, на зону разом уедут сотни людей, и надолго. Тут необходимо политическое решение. Мое мнение - давно пора. Точка невозврата была пройдена, когда они потащили на протесты детей.

Надо понимать, что раскачивать изнутри Россию не прекратят. Навальнята уже объявили акцию на следующей неделе. Соответственно, все зачинщики и организаторы должны быть выловлены, показательно осуждены и посажены (конкретно Навальный - минимум 10 лет по 275 УК РФ). Каналы финансирования должны быть перекрыты. Любая реклама и призывы к массовым беспорядкам - пресечены.

Никаких иллюзий на тему "мирных" протестов и либеральных взглядов у бегавшей сегодня по улицам стаи, уверен, ни у кого не осталось.

Они с легкостью готовы забить человека в мясо, просто за иную точку зрения, за профессию, за что угодно. Дай им волю - и мы увидим у себя террор, который уже 7 лет наблюдаем в соседней стране 404.

Что еще добавить. Нам очень не хватает охвата, чтобы доводить до большего числа людей суть происходящего. Посему, если еще не подписаны сами или есть друзья, которые могут быть нам в этом деле полезны, киньте им эти ссылки (фейсбука тут по понятной причине нет, два месяца из трех я там забанен):

https://t.me/SergeyKolyasnikov

Картина дня

наверх