Последние комментарии

  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Почему Слава Ковтун не желает получать российское гражданство?

Третий день про всей Руси великой и далеко за ее пределами идет стон - на Донбассе всем желающим предоставляется в упрощенном порядке российское гражданство!

 

Сегодня по этому поводу на трибунах в студии на ТВ синхронно подпрыгивали либералы, и Вадим Трюхан злобно тряс челочкой. А Слава Ковтун кричал: "Санкциям быть!

"

 

С "нашей" стороны народ стонал от смеха - Слава такой экспрессивный, это что-то! Женится ему надо. На мне! Мы бы днем дискутировали, а по вечерам предавались законодательной инициативе!

В общем, украинская сторона раздачу гражданства не оценила и лицемерно сокрушалась, что теперь из кармана несчастных налогоплательщиков придется платить пенсию миллионам каких-то людей. Ужас, ужас! - это они нас так жалели.

 

Порошенко и Зеленский раскричались оба - в унисон. Вы, сказали они , хотите аннексировать Донбасс! Ну и еще много всякого. "Санкциям быть!" - нервничал Ковтун. Наши хихикали.

 

Но это ладно - мне кажется, Путина критиковать будут в любом случае, даже если он этот газ бесплатно раздавать будет всем желающим. И тут скажут, что он таким образом планирует напасть на всех. "Санкциям быть!" - заорет Слава, хапая голубое золото безвозмездно, то есть даром.

 

В принципе, к этому мы уже привыкли, никто особо не реагирует, быть - значит, быть. Санкций мы не видели, что ли? Напугали...

Но тут показали какого-то американского дяденьку. Он, скажу я вам, нервничал не меньше Ковтуна и очень-очень переживал! Я, кстати, никак не могу понять, в каком месте американских людей интересует Украина вообще и Донбасс в частности? Своих проблем мало, что ли? Активные такие, сопереживающие...Вот мне плевать в общем и частном, кому они там свое гражданство раздают. Где я, а где американское гражданство? Жалко, что ли?

 

Так вот, дяденька, широко открывая рот в укоре, говорил, что невозможно терпеть это безобразие и нужно немедленно сделать ответный ход! Не должна Россия никому давать свое гражданство! "Санкциям быть!"

И он предложил страшное, но красивое в своей драме решение!

Значит, так. Он (я, хоть убейте, не запомнила его фамилию, мне не до того было, но интеллект, судя по всему, у человека не слабее, чем у Ковтуна) сказал, что буквально завтра приедет в Москву, поставит на Красной площади, прямо возле Мавзолея, стол-книжку, и будет раздавать украинское гражданство украинцам, которые живут в России! И никто - слышите, никто! - не сможет его остановить. Даже Ленин!

 

Все ему аплодировали - там, за океаном. Наши опять хихикали.

Вот скажите, что у людей в голове? Зачем УКРАИНЦАМ, которые живут в России, УКРАИНСКОЕ гражданство? Вот если бы американское давали, другое дело! А УКРАИНСКОЕ зачем? Оно у них есть...

А Ленин никому помешать не может. Ну просто по определению - мертвые, как говорится, не потеют! Но в Америке, кажется, опять не в курсе.

Господи, ну кого берут в Госдеп работать, а? За державу обидно! Мировой жандарм, называется....

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх