Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Всё идёт к тому как и в США, только ещё более быстрыми темпами. Они к этому шли более сотни лет, а мы уже за нескольк...Александр Роджерс...
  • Anatoly Kiselev
    Вы сравниваете не сравнимое, то что было в прошлом. Сегодняшний уровень жизни во много раз выше чем в СССР у небольшо...Александр Роджерс...
  • Валерий Валериев
    Один уже в тюрьме. Чего стонешь? Обяви голодовку, повес плакат на шею и стань рядом с Гозманом. Уважаемый ты и трынде...“Работайте, Брать...

Андрей Ваджра: Пустая беготня по Украине

Очень часто слышу (оправдательное) «народ голосовал не за Зеленского, а против Порошенко»! А на днях, я так понял, народ вышел не за Шария, а против Зеленского. И так уже почти 30 лет…

Андрей Ваджра: Пустая беготня по Украине

До многих до сих пор не дошло, что пока они не начнут что-либо делать не против чего-то (кого-то), а ЗА, ничего не изменится!

Нельзя к чему-то прийти, не зная/понимая цель пути. Невозможно чего-то добиться, лишь от чего-то убегая или с чем-то борясь.

Именно поэтому я и говорю, что без ПОНИМАНИЯ того, что такое Украина, «украинцы» и т.п., а также каково их места в этом мире, ничего изменить НЕВОЗМОЖНО!

Именно поэтому я и говорю, что нужен не драйв, не тупая беготня, не коллективный ор, не мордобой со стрельбой, а чтение книг и самостоятельное мышление. Необходимо понимание!

И только когда в сознании масс сформируется АДЕКВАТНОЕ понимание того, что такое Украина, кто такие «украинцы» и каково их место в этом мире, только тогда может возникнуть АДЕКВАТНАЯ ЦЕЛЬ для общего драйва с протестами, беготней, мордобоем, стрельбой и голосованием.

Но пока этого понимания и цели нет, любой «движ» — бесполезен и не имеет смысла.

По тем комментам, которые я читаю, не сложно понять, что у основной массы комментаторов в голове (уж простите за откровенность) «каша».

Андрей Ваджра

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх