Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

"Вся страна на помощь встала": Путин напомнил США о силе России

"Вся страна на помощь встала": Путин напомнил США о силе России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин прокомментировал бунты в США. В частности, он недоумевает по поводу требования, чтобы афроамериканцев лечили только афроамериканцы. Глава государства напомнил, как когда Дагестан оказался в трудной ситуации, - вся страна встала на помощь. В этом и сила России, её многонационального народа, подчеркнул президент.

Президент России Владимир Путин в программе "Москва. Кремль. Путин" прокомментировал бунты в США. Он назвал их разрушительными явлениями, недоумевая по поводу требования, чтобы афроамериканцев теперь лечили только афроамериканцы.

"Ну представьте, у нас марийцев должны лечить только марийцы, русских только русские, а татар - только татары. Дагестанцев только дагестанцы? У нас Дагестан оказался в трудной ситуации - и вся страна встала на помощь", - напомнил Путин.

По его словам, тогда в регион направилась и армия, и МЧС, и врачи со всей страны.

"Разве это плохо? Наоборот! В этом сила России. Сила нашего многонационального народа. Надо держаться за это", - призвал президент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх