Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Байден не собирае...
  • Анатолий Лановой
    Путин будет без телефона, Шойгу не будет знать, что делать. В это время ВСУ за три дня захватят всю Россию, в Пекине ...Сатановский: Укра...
  • Анатолий Лановой
    Ну американцы и сволочи. Неужели не могут понять, что у человека желчь может разлиться. После многих заявлений о том,...Байден не собирае...

Путин виноват во всем, а мы - зайки

Навеяло тут разговорами и одними и теми же объяснениями т.н. оппозиционерам, несогласным и прочим прекрасным людям - прописные истины. Вот значит подводная лодка утонула, виноват Путин. Сгорел ТЦ - снова виноват Путин. Мой друг, про которого я часто пишу, который вчера меня везде с психу позабанил, который шлет денюжку Навальному на борьбу - каждый раз одно и тоже пишет.

Путин виноват во всем, а мы - зайки


Накурили в подъезде - единоросы! Нагадили там же - единоросы! Один раз в его дворе ночью кучу машин обворовали. Разумеется, мой друг тут же доложил, что это по-любому были представители партии "Единая Россия"!

И вот приходит ко мне очередной товарищ в предыдущий пост и начинает ту же самую полемику - Путин виноват, уберите Путина, в стране разруха, запустение, а ваш диктатор за 18 лет не смог в стране порядок навести.

Ладно, допустим. Ну, а че - и правда, может товарищ не врет? Нет, не надо тыкать в Порошенко, на фоне которого теперь Янукович очень даже ничего. Не надо тыкать в Трампа с его обещаниями, что он будет лучше Обамы. У нас свое - про Путина, вернее - про зайков, которые лучше.

У меня пара вопросов. Вот меня достали соседи. Технически я очень хочу закон, по которому они за громкую музыку после 21-00 будут получать не 500 рублей штрафа или там 1000, а сразу 5000.

Или сначала 2 000, а потом 5 000. А потом 15 000. И все следующие разы либо еще больше, либо на уровне 15 000. Это будет сподвигать некоторых думать, я уверен.

Путин виноват во всем, а мы - зайки


А еще чтобы судебные приставы - не давали таким уродам поблажек, потому что бывают либо охреневшие пофигисты, либо дети богатых родителей. И более того - я хочу чтобы полиция приезжала и оформляла это не только на месте, но в качестве доказательств могла принять и видео запись, где видно и часы, если идиоты дверь не открывают, и слышно, что эта музыка реально как-то слишком громко звучит.

Этих - бытовых проблем море! Идиоты на парковках, идиоты, которые не в состоянии мусор до помойки донести, идиоты, которые курят в подъезде, богатые и обарзевшие неплательщики за коммуналку (в отличие от пенсионеров и матерей одиночек) - у нас есть чем заняться для граждан с активной жизненной позицией. И где они? Нету. Хорошими, но до зарезу нудными делами - прославиться нельзя.

Путин виноват во всем, а мы - зайки


Надо сразу бежать защищать лес, орать про выборы, теперь нагнетать про МЧС, про то, что кругом жулики и воры - главное, чтобы визгу было больше. Кстати, из ржаки, пересекался вчера с профессиональным журналистом. Товарищ оппозиционер, поддерживает Навального, в общем - уважаемый человек. Обрадовал меня, что Тулеева - все, сняли!

Говорю - ссыль дай. Потому что я открыл свой телефон и эту "сенсацию" - не нашел. А должен - это мало того, что громкая отставка, она бы очень сильно удивила тех, кто знает Путина - он под нажимом истеричек никого не сдаст, с террористами нельзя договориваться.

В общем, второй день ждем. Зато профессиональный журналист и оппозиционер заявил мне, мол жди, уже опубликовали в одном Телеграм-канале, теперь все профи там. А на мой логичный ответ, что плевать мне на каналы, мне надо заявление официальных СМИ, которые, если что "за базар ответят" - сказал мне, что я древний. Ну, разумеется, я еще и ватный.

Путин виноват во всем, а мы - зайки


Так вот. Все эти зайки - плевать хотели на погибших детей, на погибших взрослых. На коррупцию, на закон, на население. Мы для них просто "бараны е...е в рот", за что мистеру Навальному надо бы соответствующий памятник поставить. Ибо - где проекты типа "Роспил", "Росяма" и т.д? Вы давно про них слышали? Вот и я говорю.

Но все же жду, когда кто-нибудь вспомнит о том, что по ночам надо спать, если ты не студент и не в общежитии. И доработает кучу маленьких законов, но таких важных для обычного среднего человека.

Этот кто-то не получит хайпа, вряд ли его будут знать в лицо, он же не свергнет Путина. Но он войдет в историю как гражданин своей страны сделавший много полезного, хоть и маленького, для остальных жителей России. И это куда как лучше, чем вопить про то, что Путин и Тулеев страну развалили.

Такие дела.

USPEHRUSSIA

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх