Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся. Евгений Сатановский

Гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся. Евгений Сатановский

Очень перспективная идея: американских разведчиков по всему миру, в том числе на территории самих Соединённых Штатов, облучали "направленной энергией". Кто - непонятно, но пока под подозрением Россия и Китай. Что такое "направленная энергия" тоже непонятно, но для обывателей, журналистов и конгрессменов звучит достаточно зловеще, так что термин явно закрепится. Что до России, подозревается ГРУ. Про Петрова и Боширова пока ничего не ясно: то ли они звёздно-полосатым разведчикам всё это и обеспечивали, то ли в других местах планеты заняты были такими же чёрными-пречёрными делами, но скоро, наверное, напишут и про них. Так что самое время против России очередные санкции вводить.

Представив себе гипотетический гиперболоид имени ГРУ, которое, вместо инженера Гарина из книги Алексея Толстого, ввело в ступор и глубокую печаль американскую разведку, погружаешься в мир низкопробной шпионской литературы времён начала холодной войны. Впрочем, что делать, если мы опять по самые уши в новой холодной войне, причём не по собственной инициативе, и сделать с этим ничего нельзя. Немного противно. Немного странно. Очень смешно. Никакого желания кому-то из скорбных духом и телом американцев сочувствовать.

Скорее наоборот. Притом, что явно больные на всю голову люди. Человеческая психика - материя хрупкая. А с учётом накала страстей по поводу России в американской прессе...

Нет, понятно, что это, может быть, и не мы, а, скажем, Китай. Или вообще гигантские кальмары. Опять же, дельфины под подозрением. Умные слишком и свистят. Вполне могли оказать воздействие, если хотели. К примеру, договорились с ГРУ, получили спецпаёк из свежей скумбрии и пошли вразнос. А пришельцы?! Кто сказал, что это не начало вторжения из космоса? Умники из НАСА хотели контакта с инопланетянами? Хотели. Их предупреждали, чем всё это может закончиться? Предупреждали. Ну, а теперь на кого обижаться? Можно "День независимости" пересматривать... Невольно гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся, что любую свою хворобу на них сваливают! Так и надо держать курс!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх