Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    СУПЕР, Евгений Янович, прямо в яблочко! Только в одном не соглашусь, в горах с баранами чиновники похереют и сдохнут...Миллионы лет прош...
  • alla
    какие омерзительные физиономиии , так и хочется смачно плюнуть каждому в лицоЛжеисторик Сванид...
  • ООО quotПлазмаquot
    Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой.В России запретят...

Ольга Туханина. Если депутат ГД за большой спорт без флага РФ – может, и с Думы его снять?

Картинки по запросу депутат чепиков фото

Дума какая у нас? Государственная. Соответственно сидит под флагом Российской Федерации. Не под нейтральным.

Или нет? Ну, мало ли – у людей был последний шанс посидеть в таком месте и пополучать по восемьсот тысяч рублей зарплаты. А их лишают вдруг этого шанса. То есть не шанса, а всего флага – как сборную России обязали выступать на зимних Олимпийских играх 2018 под нейтральным флагом. Ну, так и тут можно сидеть под любым флагом, лишь бы были корочки депутата, неприкосновенность и зарплата. А защищать они могут и не интересы россиян, а интересы нейтральных людей. Так удобнее даже. Нейтральные люди и спрашивать с тебя будут нейтрально.

Абсурдное мнение, да? Но оно почему-то не кажется таким депутату ГД Сергею Чепикову, посчитавшему, что спортсменов нельзя лишать главных соревнований из-за какой-то там "политики". Он двукратный олимпийский чемпион по биатлону. Заслуженный человек.

Но, видите ли, вы считали, что он флаг страны отстаивал, может, он даже в интервью об этом говорил, но на деле он только за себя лично выступал. Какая ему разница? Да хоть под флагом Сенегала, хоть Украины, хоть под нейтральным, хоть под флагом с надписью "Я русская свинья". Плевать.

Но это – антигосударственная позиция.

И как человек с такой позицией может сидеть в Государственной, напомню, Думе? По-моему, его надо гнать уже сейчас.

Но это невозможно. Хотя он и представляет "Единую Россию", но избирался по одномандатному округу. Интересно, у избирателей этого округа – схожая позиция? Как им такой нейтральный депутат, представляющий нейтральные интересы?

Если война – он тоже, видимо, под нейтральным флагом пойдет на нее. Под белым. Это же хороший шанс остаться в живых.

У большого спорта в глазах подавляющего числа болельщиков смысл один – представлять и высоко держать флаг страны. А иначе на кой ляд ты согражданам нужен? Бегаешь на лыжах быстро? Стреляешь метко? Ну и молодец. А украинцы самый большой тризуб из сала выложили. Явления одного порядка. Тоже, знаете ли, большого труда требует и терпения. Значит, их победителей – в Раду. А наших стрелков, целящих в сугубо лично яблочко – в Думу.

В общем если нас один раз нагнули в этом спорте, заставив наших легкоатлетов выступить на недавнем чемпионате в Лондоне не от страны, а от самих себя – будут нагибать в этой области везде и всегда. С чем я наших спортивных функционеров и поздравляю.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109433/21195/-

Картина дня

наверх