Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Алексей Венедиктов — это иностранный агент?

Алексей Венедиктов - это иностранный агент?

Как же красиво вскрыли агента Венедиктова. Это такая стыдоба

Седой и старый пудель сосал деньги с карточки беглого олигарха Гусинского, словно участница шоу “Холостяк”. Что такое 113 долларов для главы “Эхо Москвы”? Чихнуть и забыть. Но даже за кусок мяса в ресторане и бокал вина Венедиктов не платил из своего кошелька. Тут же протягивал официантам кредитку Гусинского. Похоже, доходило до такой мелочности, что и чаевые он оставлял за счёт своего папика.

Все полеты бизнес-классом стоимостью от одной до восьми тысяч долларов, гостиницы, поездки с женой и другими левыми девицами в заморские страны — это подарки Гусинского. А почему такая щедрость? Значит, Венедиктов отрабатывал повесточку. Агент Венедиктов постоянно хвастается своими друзьями из высших кругов власти. Что он им шептал на ухо? Какие секреты вынюхивал для Гусинского? А как Венедиктов, проплаченный таким грязным спонсором, может продолжать работать в Общественной палате Москвы? Как он может быть допущен к работе по выборам? Мы не можем сопоставить дважды два — деньги Гусинского и возможные провокации? А не выходит ли так, что Венедиктов — это иностранный агент? А с кем он ещё общался за границей? А какие ещё тайные счета у него есть?

И самое пикантное — молчание. Чего же свободные и смелые журналисты “Эха” не возьмут жётское интервью у своего шефа? Вы же там радуетесь, когда выходят расследования про коррупционеров. Вот вам один из них. Если это не так — докажите. Задавайте вопросы. Или страшно лишиться работы? Куда пропала отвага Плющева? Спряталась под четвёртым подбородком? Где решительность Тани Фельгенгауэр? Вас же там целая свора. Будете отмалчиваться?

Роман Голованов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх