Последние комментарии

  • Валера Казанцев21 сентября, 7:44
    Ну если эти суки хотят всё,как у них,за бугром , хорошо,так там таких,как они считают предателями и уничтожают !Не понимаю логики пятой колонны
  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны

Нетаньяху не просто так едет в Киев, заявил Бабицкий

Журналист Андрей Бабицкий высказал уверенность в том, что израильский лидер поможет урегулировать кризис на юго-востоке Украины.

На фоне стремления президента Украины Владимира Зеленского подключить к урегулированию конфликта в Донбассе Вашингтон, добившись включения в Нормандский формат представителей США, на разрешение ситуации может оказать влияние премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Подобное мнение в материале информпортала «Украина.ру» высказал журналист Андрей Бабицкий.

Им было отмечено, что Нетаньяху 18 – 19 августа посетит Украину, при этом заключение каких-либо договоров или подписание документов не планируется. Также Бабицкий отметил, что израильского лидера уже неоднократно приглашали на Украину, однако он под разными предлогами уклонялся от посещения украинской земли. Примечательность нынешнего визита заключается в том, что он произойдет в преддверии досрочных парламентских выборов в Израиле.

Данное обстоятельств позволило Бабицкому прийти к выводу о том, что Нетаньяху не просто так едет в Киев. По его мнению, израильский лидер традиционно для привлечения русскоязычного электората своей страны «активно использовал образ Владимира Путина». Однако на этот раз в Тель-Авиве решили учесть тот факт, что среди данной части избирателей есть немало людей, приехавших с Украины.

В итоге Нетаньяху сейчас выгодно занять нейтральную позицию между Москвой и Киевом, для чего он может принять активное участие в урегулировании украинского кризиса. Помимо этого, успешное решение этого конфликта позволит израильскому лидеру получить дополнительные политические очки и увеличить свой авторитет на международной арене.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх