Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Грузинские журналисты соболезнуют русскому народу в связи с гибелью героя Евгения Зиничева

Грузинские журналисты соболезнуют русскому народу в связи с гибелью героя Евгения Зиничева

Журналистский коллектив Грузинского информационно-аналитического агентства ГРУЗИНФОРМ выражает глубокие соболезнования российскому народу и президенту России Владимиру Путину в связи с героической гибелью министра МЧС России, генерала армии Евгения Зиничева.

Евгений Зиничев трагически погиб при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь упавшего в воду нашего коллеги — российского журналиста. Хотя вокруг было много спасателей, министр МЧС России, не раздумывая и доли секунды, бросился в воду, но, к сожалению, ударился о камни… Оба скончались в вертолёте, при транспортировке в больницу.

Журналисты ГРУЗИНФОРМ скорбят вместе с сослуживцами, друзьями и членами семьи Евгения Зиничева. Считаем, что на его примере мы должны воспитывать наших детей, независимо от их национальности! Не сомневаемся, что Президент России примет решение об увековечении памяти героя.

От имени редакции ГРУЗИНФОРМ — Главный редактор Арно Хидирбегишвили

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх