Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    Считаю, что Пашинян провокатор и получил команду от хозяев втянуть Россию в войну любым способом. Интересно, кто-то в...Путин, помоги! Па...
  • Tatyana Zaytseva
    Как приспичило, так и вспомнил о Путине. А до этого плевался в нашу сторону. Пусть помогают те, кому он зад лизал. Хо...Путин, помоги! Па...
  • Володя Щербаков
    Извиняюсь но мне как то дико даже понять Французов.У нас в РФ у каждого есть друзья Татары,Буряты,Якуты,Евреи и тд..в...Андрей Ваджра: Фр...

В посольстве России потребовали от Великобритании извинений из-за дела Скрипалей

В посольстве России потребовали от Великобритании извинений из-за дела Скрипалей

Британия должна принести извинения за необоснованные обвинения в связи с инцидентом в Солсбери, заявил РИА Новости пресс-секретарь посольства России в Лондоне.

Представитель посольства напомнил, что прошло почти три месяца с тех пор, как британские власти выдвинули против России серьезные обвинения. При этом, подчеркнул он, никаких доказательств так и не было предъявлено.

Первого мая советник британского премьер-министра по нацбезопасности Марк Седвилл заявил, что у следствия нет подозреваемых.

"Всем теперь также известно из официальных заявлений и сообщений прессы, что отравляющее вещество А-234 по британской классификации производилось десятком западных стран. Сама жизнь показывает, что британские обвинения ни на чем не основаны, кроме неких разведданных, которые невозможно проверить", — отметил собеседник агентства.

Он также призвал Лондон ответить на все заданные Москвой вопросы, приступить к сотрудничеству с российскими правоохранительными органами, а также прекратить изоляцию пострадавших в Солсбери.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх