Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Монтян подловила Ковтуна: «поцреатизм» - это прибыльно и комфортно

Украинская правозащитница Татьяна Монтян продолжила разоблачения известного политолога Вячеслава Ковтуна, известного своей ролью русофоба на российском телевидении. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Монтян в своем блоге выложила фотографии Вячеслава Ковтуна, который летел в самолете из Украины в Россию.

Правозащитница отметила, что одиозный «эксперт», известный своими телевизионными скандалами и драками, летит в ненавистную ему Россию в бизнес-классе. Примечательно, что билеты политологу оплатили центральные каналы, получающие финансирование из бюджета Российской Федерации.

 

Монтян

facebook.com/tetiana.montian.7

Татьяна Монтян не избежала язвительных комментариев и заявила, что «Славику» нравиться быть украинским «поцриотом» и «мальчиком для битья», так как в России это прибыльный бизнес. Остальным же билетов в бизнес-классе не достались, поэтому приходится перемещаться в «экономе». В качестве доказательства Монтян опубликовала фото Ковтуна, который недовольно крутит фигу на камеру.

Ранее украинская правозащитница уже разоблачала «патриотизм» политолога Ковтуна, рассказав о купленной им квартире недалеко от улицы Правды. Рядом находится телестудия, куда «эксперт» ходит пешочком играть роль русофоба и патриотично отстаивать Украину в эфирах ток-шоу российского телевидения. Некоторые СМИ пишут, что эксперты типа Ковтуна являются одними из самых высокооплачиваемых на ТВ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх