Свежие комментарии

  • mihail
    Печенье от укро-базара (укро-майдана) осталось! Не пропадать же "добру", вот Байден и проявляет жалость!«Какое позорище»:...
  • Борис Осипов
    Яков Кедми: Совре...
  • Roman Tannenberg
    Это авансы Израиля, на всякий случай, мало ли что.Яков Кедми: Совре...

Соломон Манн: Оппозиция Грузии — марионетка в руках гастролеров, наплевавших на родину

Соломон Манн: Оппозиция Грузии - марионетка в руках гастролеров, наплевавших на родину

Второй тур выборов в Грузии закрепил во всех 17 мажоритарных округах депутатов от правящей партии «Грузинская Мечта». Теперь она имеет 93 из 150 мандатов в однопалатном грузинском Парламенте

Выборы названы европейскими наблюдателями «прозрачными, честными и чистыми». Несмотря на мнение наблюдателей, оппозиция, ядро которой составляет саакашвилевские политические силы, объявила выборы «не правильными».

Конечно — разве может джигит назвать правильной проигранную битву?

Что теперь делать оппозиция толком не знает, но пользуется старым янычарским методом: в любом непонятном случае — выносить кастрюли на майдан (символ бунта у янычар).

Интересный факт: верхушка грузинской оппозиции совершенно не стесняется того, что полностью превратилась в «солдат удачи» с лозунгом «бунтуем там, где за это платят».

Молдова, Украина и даже Польша и Германия — места где отметились сторонники Саакашвили, использующие различные «демократические» фонды Сороса как биржу труда для профессиональных бунтовщиков, для которых менять паспорт своей страны — вовсе не зазорно, а наоборот очень профессионально, как это явствует из примеров самого Саакашвили и Хатии Деканоидзе, которые отказываются то от грузинского паспорта, то от украинского.

Остается только посочувствовать грузинам, у которых политическую оппозицию курируют политические гастролеры, наплевавшие на родину.

Соломон Манн, Израиль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх